Непонятная штука по названием - ЖИЗЮКА

Персональные дневники форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 19 янв 2007, 01:19 |

GAN-13, Я не буду давать советов, как поступить, думаю, ты все решишь для себя сам. И это будет верно. Единственное, что могу сказать - обращайся. Помогу, если смогу, нет, так посто поддержу. Ты мне нравишся как человек, мне приятно с тобой общаться и я на твонй стороне , что бы не было. Так что респект тебе и удачи)))))))))
Здесь могла бы быть умная фраза....

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 473

Новое сообщение GAN-XIII » 20 янв 2007, 19:40 |

Вы все наверное уже знаете что случилась скажем так мягко "перепалка". Время уже прошло и наверное как человек быстро отходчивый я уже не испытываю сильных каких то негативных чувств.
Скорей всего это произощло от недопонимания людей друг к другу. Когда ты прям говориш что то человеку он понимает все как ты хочешь донего донести : шуткой, обидой... и т.д. Но в письме этого можно не увидеть и понять по своему. Когда то мне говорили на курсах по психологии что "не стоит так относиться к какой тот проблеме.... может это даже не вам или не в том русле к вам направлено как вы думаете." Просто все мы (я имею ввиду тока тех кто учавствовал в ней) задействованы в этой перепалке. И все обсалютно все мы не поняли друг друга. Я прочитал последние 3 страницы в теме "АРКАН", и хочу вам сказать что во мне ещё много чего не высказано поэтому выскажу то здесь.
Ну начну я с Несты. Я вапше даже не знал про эту ситуацию и как раз понял по своему его пост.... до этого все спрашивали про смерть не относясь к ней с серьезностью, это было видно по их смайликам. Так как я понял ( и опять же по свойму) что Неста это спрашивает так, ради интереса, я и ответил на " шутку" шуткой.... без всяких там каких то замыслеваний и всего такого. К смерти я отношусь серьезно и не разу не гадал когда я умру, и я даже не думал как считает БЛЭК что я ЖЕЛАЛ его смерти..... но это уже другая тема.
Что касаеться Трудона.... ну да... были у нас перепалки... были мы врагами... но все! Я не чувствую к нему сейчас какую то не приязнь. Честно мне даже нечего плохово про него счкас сказать нечего. Даже во время этого всего я с ним и словом то не обмолвился. Кло..... тут все понятно. Нечего писать.
Блэк. Я понимаю что тебя когда то я достал своим повидением в начале моей "карьеры" так сказать. НО я это понимаю.... а ты до сих пор в дикой злости от этого. И даже не скрывайц что ты не помниш тему когда я создал:
Тема: Помогите пожалуста пройти 3 часть.
Вопрос: Пожалуста!!!
Варианты ответа: Плизз!!!!
Плизз плизз плиззз!
:lol: :lol:
Ты мне даже плюсик поставил. ))) Я даже могу показать скрин шот. Тока влом искать)))) Потом конечно со времинем прибывания здесь я понял свою ошибку, но сказать тебе о ней не мог. А теперь могу... когда вижу что держать это нет смысла.И я никогда в прямую не обзывал ни СОПЛЯКОМ ни ГАВНЮКОМ и никаким плохим словом... ты ведь меня даже не знаеш... и я тебя не знаю... и мы оба тельцы. Незнаю либо нас отталкивает то что мы разные, либо то что одинаковые. И не желал я тебе смерти потому что понимаю что это плохо и так нельзя... Блэк..... нельзя потому что это не по человечески, я никогда ещё никому её не желал. Ну да было у меня к тебе какое то негативное отношение ровным счетом как твоё ко мне. Ты так же не понял всего. И просто у тебя это вызвало ОГРОМНОЕ раздрожение по отнгошению ко мне.
Но все хватит...
Я извеняюсь перед Бэком за то что у меня к нему было не всегда оправданная неприязнь. Извеняюсь за все что я ему плохого зделал.
Я извеняюсь перед Трудоном.... потому что негативно отнёсся к его теме. Ему тож как и мне не нравиться когда его темы засоряют. И просто прости за какую либьо грубость и недоброжелательность к тебе.
А Кло мне нечего извеняться... потому что я с ней не сорился.)
Ну и конечно хочу извениться перед Винсантом и сказать ему спасибо что обьяснял все пока я не мог. Спасибо. И извени что тебе пришлось это все отгребать и повторять.)))
Я извеняюсь перед Нестой........ извени не хотел.
И извеняюсь перед Конком что теперь ему предстоит минут 20 удалять 3 страницы тгого чего мы там все написали. Но можна стереть это с форума но у нас в памяти покрайней мере останеться это все.... незнаю надолго ли ... но останеться.

ЗЫ прошу аметить что в тексте напрочь отсутствует какая либо цитата. Все просто и понятно. Это все что сечас у мя на душе лежит после прочтённого.....
I come in home again....

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение GAN-XIII » 09 апр 2007, 22:07 |

Эхххх! Сегодня необычный день. Вы переносились когда нибудь в другой мир? Хотябы на несколько часов? Сегодня мне предстояло это перемещение.

Необычным выдался сегодня денек. Сегодня я работал. Я расписывал стены в шахте лифта... очень экстремальное искусство. Все это дело происходило в квартире одной телеведущей Елены, жены одного из богатейших людей, бизнесмэна. Как только я переступил порог квартиры я ОФИГЕЛ мягко сказать. Представтье себе: Четыреж этажный дом соединенный в одну комнату. Представили? Огромные потолки, и ВЫСОЧАЙШЕЕ окно во всю стену. Вид открывался от туда прелесный. И хочу вам сказать что все это на 28 этаже (+4). Дизайна необыкновенного, я вам честно скажу такое я видел тока на картинках.))))) А ближе к вечеру появились и сами хозяева. Очень замученные люди, в вечных прорблемах (не сказать что им в радость такая жизнь.) Это нам "смертным" кажеться что вот дураки, стока имеют а такие не счастливые. Вокруг них постоянно какие то люди, и вся прислуга спокойно могла поесть (в том числе и мы) попить и ваще делать что хочеш. Со всех углов выглядывали плоские мониторы. Я весь день ходил и чуть не плакал, но хотел такую же квартирку. Но не уютно там... вот как не крути а не уютно. Все очень громадно красиво.. но не уютно....

Придя домой в свою "Стараю добрую" квартиру я понял:" Не хочу я такого богатого дома." Хорошо там где ты есть. И с удовольствием сел на свой старый диван, сьел дешевой пиццы, попил воды из подкрана и посмотрел свой выпукоплоский телевизор. Честно я вам скажу нет ничего прекрасного в этой богатой жизни. Постоянно на твоей кухне кто то шариться, помимо твоих комнат там ещё и охраника, горничной, прораба, и прочий прочий обслуживающий персонал. Да ну в Жопу это богатсво самое главное это то что мне хорошо и кофортно дома. Богатым можно быть, но только в меру...
I come in home again....

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение GAN-XIII » 14 апр 2007, 15:47 |

А вот фотографии того местечка)))

Изображение
Это вот Зал:Вид с 3го этажа)

Изображение
А это вид с Зала на лесницудо 4го этажа)

Изображение
Мнеб такую плазменку)
I come in home again....

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 14 апр 2007, 17:42 |

Так дневник...значит переносим.... :roll:
Together we will live forever...
Изображение

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение GAN-XIII » 22 апр 2007, 16:59 |

Зачем нужны друзья? Я уже много раз задавал себе этот вопрос. Они нужны чтобы гулять с ними на улице? Они нужны чтобы помогать тебе в любую трудную минуту?Они нужны тебе потому что ты нужен им? Или они нужны для чего то другово?
Если судить по этим критериям то я зделал для себя печальный вывод :" Нет у меня друзей! " и были ли они вообще - хочеться спросить, но страшно подумать про ответ. Разве друзья думают о тебе плохо?? И даже не сомневаються в этом? Ведь твой друг должен знать что ты хороший и то что про тебя говорят неправда, а не просто молчать делая вид что они не согласны. Нет у меня друзей...
Покрайней мере я разачерован в тех кого знаю 10 лет. И от этого мне становиться не легче. Я понял что именно в трудный ситуациях , когда тебе нужна поддержка и понимание, можно разобраться, кто друг а кто враг. Иногда мы даже не видем тех кто к нам относиться лутше остальных.
Я думал так будет всегда, что лутшие друзья так ими и остануться.... но самое страшное , я ошибался...
I come in home again....

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 22 апр 2007, 17:11 |

GAN-XIII писал(а):" Нет у меня друзей! "

:---((
У меня тоже так же... :( Дружили с шести лет...а потом...как я тебя понимаю... :---((

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение GAN-XIII » 22 апр 2007, 17:30 |

TESSA, Ну кончно же я не про форум)))) А про районых друзей которых с детва знаю.
I come in home again....

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение GAN-XIII » 23 апр 2007, 00:03 |

Специально для Чучи (Sexi Lips) выкладываю свои работы на стене шахте лифта.

Изображение
I come in home again....

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 03 май 2007, 11:04 |

GAN-XIII писал(а):TESSA, Ну кончно же я не про форум)))) А про районых друзей которых с детва знаю.

Я про тоже,только про своё....форум тута ни при чем.... :---((

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 03 май 2007, 13:55 |

GAN-XIII писал(а):Специально для Чучи (Sexi Lips) выкладываю свои работы на стене шахте лифта.

Изображение

Ган, восхитительно! Я и не знала,что ты ТАК талантлив! :grin: :grin: Простите,это не для меня выложили,но просто не сдержалась...а есть еще фото твоих работ?
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение GAN-XIII » 03 май 2007, 23:54 |

Jeya, Оки! Ваше желание будет исполненно в скором времени!
I come in home again....

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 04 май 2007, 00:20 |

GAN-XIII писал(а):Jeya, Оки! Ваше желание будет исполненно в скором времени!

Буду очень ждать :grin: ;)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение GAN-XIII » 04 май 2007, 18:16 |

Jeya писал(а):Буду очень ждать

Спешл фо ю выкладываю несколько работ своих по живописи! Я уже давно рисую и пока вот достиг тока такого уровня!
;) ;)
Изображение
Вот такая вот прикольная, которую я счас пишу..

Изображение
Сори за плохое качество... по другому никак.

Изображение
Обожаю эту картину и в особенности САМОВАР!

Изображение
Практически свеженькая картина! Моя любимая!!! :D

Качество неахти, но хотябы так)
I come in home again....

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 04 май 2007, 19:27 |

GAN-XIII, 3 норм :roll:
to scroll fractal