Вы все наверное уже знаете что случилась скажем так мягко "перепалка". Время уже прошло и наверное как человек быстро отходчивый я уже не испытываю сильных каких то негативных чувств.
Скорей всего это произощло от недопонимания людей друг к другу. Когда ты прям говориш что то человеку он понимает все как ты хочешь донего донести : шуткой, обидой... и т.д. Но в письме этого можно не увидеть и понять по своему. Когда то мне говорили на курсах по психологии что "не стоит так относиться к какой тот проблеме.... может это даже не вам или не в том русле к вам направлено как вы думаете." Просто все мы (я имею ввиду тока тех кто учавствовал в ней) задействованы в этой перепалке. И все обсалютно все мы не поняли друг друга. Я прочитал последние 3 страницы в теме "АРКАН", и хочу вам сказать что во мне ещё много чего не высказано поэтому выскажу то здесь.
Ну начну я с Несты. Я вапше даже не знал про эту ситуацию и как раз понял по своему его пост.... до этого все спрашивали про смерть не относясь к ней с серьезностью, это было видно по их смайликам. Так как я понял ( и опять же по свойму) что Неста это спрашивает так, ради интереса, я и ответил на " шутку" шуткой.... без всяких там каких то замыслеваний и всего такого. К смерти я отношусь серьезно и не разу не гадал когда я умру, и я даже не думал как считает БЛЭК что я ЖЕЛАЛ его смерти..... но это уже другая тема.
Что касаеться Трудона.... ну да... были у нас перепалки... были мы врагами... но все! Я не чувствую к нему сейчас какую то не приязнь. Честно мне даже нечего плохово про него счкас сказать нечего. Даже во время этого всего я с ним и словом то не обмолвился. Кло..... тут все понятно. Нечего писать.
Блэк. Я понимаю что тебя когда то я достал своим повидением в начале моей "карьеры" так сказать. НО я это понимаю.... а ты до сих пор в дикой злости от этого. И даже не скрывайц что ты не помниш тему когда я создал:
Тема: Помогите пожалуста пройти 3 часть.
Вопрос: Пожалуста!!!
Варианты ответа: Плизз!!!!
Плизз плизз плиззз!
Ты мне даже плюсик поставил. ))) Я даже могу показать скрин шот. Тока влом искать)))) Потом конечно со времинем прибывания здесь я понял свою ошибку, но сказать тебе о ней не мог. А теперь могу... когда вижу что держать это нет смысла.И я никогда в прямую не обзывал ни СОПЛЯКОМ ни ГАВНЮКОМ и никаким плохим словом... ты ведь меня даже не знаеш... и я тебя не знаю... и мы оба тельцы. Незнаю либо нас отталкивает то что мы разные, либо то что одинаковые. И не желал я тебе смерти потому что понимаю что это плохо и так нельзя... Блэк..... нельзя потому что это не по человечески, я никогда ещё никому её не желал. Ну да было у меня к тебе какое то негативное отношение ровным счетом как твоё ко мне. Ты так же не понял всего. И просто у тебя это вызвало ОГРОМНОЕ раздрожение по отнгошению ко мне.
Но все хватит... Я извеняюсь перед Бэком за то что у меня к нему было не всегда оправданная неприязнь. Извеняюсь за все что я ему плохого зделал.
Я извеняюсь перед Трудоном.... потому что негативно отнёсся к его теме. Ему тож как и мне не нравиться когда его темы засоряют. И просто прости за какую либьо грубость и недоброжелательность к тебе.
А Кло мне нечего извеняться... потому что я с ней не сорился.)
Ну и конечно хочу извениться перед Винсантом и сказать ему спасибо что обьяснял все пока я не мог. Спасибо. И извени что тебе пришлось это все отгребать и повторять.)))
Я извеняюсь перед Нестой........ извени не хотел.
И извеняюсь перед Конком что теперь ему предстоит минут 20 удалять 3 страницы тгого чего мы там все написали. Но можна стереть это с форума но у нас в памяти покрайней мере останеться это все.... незнаю надолго ли ... но останеться.
ЗЫ прошу аметить что в тексте напрочь отсутствует какая либо цитата. Все просто и понятно. Это все что сечас у мя на душе лежит после прочтённого.....
I come in home again....