))) знаешь, как продолжается эта песня?)
"but all the drugs in this world wоn't save her from herself"..

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
HeLL писал(а):"but all the drugs in this world wоn't save her from herself"..
HeLL писал(а):песня Мэрлина Мэнсона - Coma white.... клип на нее офигенный
майя писал(а): вчера смотрела как какой-то голубой лось отпилил себе ногу вместе с костью
HeLL писал(а):_____ -нормальный человек
HeLL писал(а):не считаю того, что боьшинство событий, происходящих вокруг меня, или как то меня касающихся, вызывает у меня довольно сильные вспышки агрессии и злобы.
Майя писал(а):HeLL, я выбрала :
HeLL писал(а):
_____ -нормальный человек
Майя писал(а):а потом вечером приходя в себя, я начинаю думать, все ли со мной в порядке ? или я действительно до такой степени психованная
HeLL писал(а):эмм.... фрагмент картинки)) кусочек плоти, кусочек шприца и чуть чуть крови^^
BLACKENED писал(а):как всегда тошнотворно до одури
мне бы наверное тоже нравились ролиги, если бы один шалопай переросток меня не сбил 2 года назад, я тогда мобильник разбила и сломала палецМайя писал(а):но мне понравилось)
HeLL писал(а):BLACKENED, спасибо)) но лучше пиши что нибудь из серии "фууууууу какаааяяя мееерзооость!!![]()
Хелл, ты больная, УБЕРИ ЭТО!!"
Майя, да не.. картинка распостраненная оч на самом деле^^там язык шприцом продырявлен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0