Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vivienne писал(а):MarySun, да у меня там не то шо терки... Просто я ему, сцуке, верила, о вечном ночами с ним, падонгом, разговаривала, смайлы с поцелуйчиком ему, кАзлу, посылала, а он меня тут на муку стереть готов и послать на хлебокомбинат в посылочке с надписью "из истеричной фанатки, высококалорийно"![]()
![]()
Vivienne писал(а):MarySun, да у меня там не то шо терки...
Vivienne писал(а):Просто я ему, сцуке, верила, о вечном ночами с ним, падонгом, разговаривала, смайлы с поцелуйчиком ему, кАзлу, посылала, а он меня тут на муку стереть готов и послать на хлебокомбинат в посылочке с надписью "из истеричной фанатки, высококалорийно"
Delusion писал(а):Думаю, твоё тело таит гораздо больше приятностей, чем просто материал для муки))
Delusion писал(а):Vivienne писал(а):MarySun, да у меня там не то шо терки...
Да, я не прочь потереться))))
Vivienne писал(а):Просто я ему, сцуке, верила, о вечном ночами с ним, падонгом, разговаривала, смайлы с поцелуйчиком ему, кАзлу, посылала, а он меня тут на муку стереть готов и послать на хлебокомбинат в посылочке с надписью "из истеричной фанатки, высококалорийно"
Не, Вив, как можно такое прелестное создание на мукУ?Думаю, твоё тело таит гораздо больше приятностей, чем просто материал для муки))
Delusion писал(а):Чорд, и козлом обозвали, и свиньёй, блин, я ж ведь не хотел ничего плохого
Jeya писал(а):Да знаем мы (особенно Вив),чего ты там хотел...![]()
Ксева писал(а):а фигли, все они такие.![]()
Jeya писал(а):По теме
Delusion писал(а):Jeya писал(а):Да знаем мы (особенно Вив),чего ты там хотел...![]()
И что плохого в том, что я хотел?) [Да и сейчас хочу]
Ксева писал(а):а фигли, все они такие.![]()
Точно.
Jeya писал(а):По теме
Уолтер - урод)))
просто не так откровенно стоит свои пожелания выражать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0