Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vivienne писал(а):Для всех тех, у кого Винсент "есть": попробуйте найти его и поцеловать на прощание в лобик перед тем, как прыгнуть в дыру на бой с Богом.
у меня все тоже самое, я даже и не думала об этом никогда, я думала о том, почему если пытаешся пристрелить Клаудию после убийства Винсента, сразу наступает гейм оверТолян писал(а):У меня в том моменте что на скрине, труп Винса есть. Потом клаудия сжирает этот зародыш, проваливается в яму, и продолжаешь играть за Хиз. Вот тогда уже трупа нету. И ты прыгаешь в яму.
Ashigaru писал(а):Как мы знаем, Хизер жутко много болтает и комментирует все вокруг. В частности она нередко комментирует поверженных врагов и т.п. Логично, что труп Винсента, если бы таковой был, она бы тоже комментировала.
Причем разные вещи Хизер обычно комментирует по такой схеме (привожу абстрактный пример):
1-й раз: "Это стул. Он деревянный и крашеный."
2-й раз: "Это стул."
В файлах с текстами подобные описания выглядят примерно таким образом.
Вскрываем файл с игровыми текстами и вуаля:
[8000]
Vincent's dead.
[ffff]
[1000]
[8000]
I hated him too, but it doesn't mean
this makes me happy.
[ffff]
[1000]
[8000]
Why couldn't I have stopped
Claudia...?
[ffff]
[9000]
}
{:14-199
[8000]
Vincent's dead.
(последнее повторение "Vincent's dead" - это при повторном осмотре трупа Винсента)
Как я понмю, нигде эта фраза просто так не встречается. Логично предположить, что Хизер произносит ее над трупом Винсента. Следовательно - труп должен быть.
[8000]
Vincent's dead.
[ffff]
[1000]
[8000]
I hated him too, but it doesn't mean
this makes me happy.
[ffff]
[1000]
[8000]
Why couldn't I have stopped
Claudia...?
[ffff]
[9000]
}
{:14-199
[8000]
Vincent's dead.
(последнее повторение "Vincent's dead" - это при повторном осмотре трупа Винсента)
Как я понмю, нигде эта фраза просто так не встречается. Логично предположить, что Хизер произносит ее над трупом Винсента. Следовательно - труп должен быть.
Зато у меня исчезало один раз тело человека, убитого клозером в магазине... туша клозера лежит, а его жертвы нет...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1