Vincent писал(а): Если б он просто всех застрелил, тогда я даже был бы солидарен с ним. А так, не понимаю как можно быть его фанатом
Гениально.... А в чем собственно разница?
Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vincent писал(а): Если б он просто всех застрелил, тогда я даже был бы солидарен с ним. А так, не понимаю как можно быть его фанатом
GameFreak писал(а):Vincent, все мучились. А так застрелили - и ты уже на том свете![]()
ЗЫ: офигеть разница, да?
Именно БОЛЬ и СТРАДАНИЯ жертв в любой части служили необходимостью для рождения Самаэля/мамы/бога (нужное подчеркнуть)
Или что-то с памятью?
Ксева писал(а):Мы фактически видим, что он убивает как попало: то жестоко, то не жестоко, кого-то выстрелом в затылок, кого-то порубив в фарш топором. И это факт, это вот так вот и есть.
Vincent писал(а):MarySun, Ну может вы уже и припомните сам ритуал, а? Или что-то с памятью? Именно БОЛЬ и СТРАДАНИЯ жертв в любой части служили необходимостью для рождения Самаэля/мамы/бога (нужное подчеркнуть)
Delusion писал(а):Vincent писал(а):Delusion писал(а):Вив, я о тебе спокойно думать не могу, сразу хочеца секса И многа
Дел!?
Vivienne писал(а):Так вот у тебя был шанс... до сегодняшнего дня!
Вив!?
Винс, а што такого?)) Не знаю как Вив, но я правду сказал
Vivienne писал(а):Вообще-то то, что мне нравится Салливан, говорит о том, что мое отношение к человеку определятся по большей части его внешностью. А Дэла я толком не видела. Так что...![]()
А вообще шутки шутками, но пытаясь доказать свою правоту нужно еще иногда думать о том, как ваши слова могут отразиться на отношении к вам человека. Выбор, как говорится: принцип или человек. Меня тут щас опять, наверно, "оскорбленной невинностью" назовут, но это я бы отнесла и к моей ситуации с Дэлом, и к ситуации Винсента с Джейей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0