Респекты

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

MarySun
Багиня
Багиня

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 22 апр 2007, 21:43 |

Lestata, респект за то, что вернулась=)) Давно тя не видела...
А не знаешь, так молчи.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 03 май 2007, 13:03 |

РЕспект Conq - за форум. :grin: :grin: :grin:
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 03 май 2007, 13:39 |

Хочу выразить свое глубокое уважение Конку за возвращение форума, и вообще за то,что данный форум существует. :grin: :grin: :grin:

Хочу респектнуть ВСЕМ участникам форума - я рада всех видеть,и уважаю вас просто за то,что вы есть. Надеюсь в скором времени вас всех увидеть.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Аки
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 141

Новое сообщение Аки » 03 май 2007, 13:59 |

РЕСПЕКТ ВСЕ-Е-Е-ЕМ!!!! Давно не виделись!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Изображение
For Me, It's Always Like This... (c)

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 03 май 2007, 15:48 |

Да, Конку внаруре респект. За то, что наконец-то удалил ту идиотическую тему. :-)
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 03 май 2007, 16:18 |

Респект ТЕСТУ за то, что наконец закрыл "О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ???" патамушто в результате существования этой темы, некоторые думать разучились... О_о
ЗЫ Аки, а у нас тут теперь за такое преды))
Призрак идиота

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 03 май 2007, 16:31 |

Хочу, чтобы мой двухтысячный пост был в этой теме. Генеральная раздача респектов людям, с которыми я общалась на Хоумтауне эти 9 месяцев. Всем по порядочку :)
Но прежде всего вот этим трем товарищам. Ставить их в каком-то порядке «по заслугам» - выше моих сил, так что не буду пытаться решить, кого люблю больше, маму или папу, и напишу тоже по порядочку )))

Блэк. Блэкушко )) Первый встреченный мной в Интернете человек, на примере которого я поняла, что собеседник по ту сторону монитора, хотя ты его не видишь, - не просто аватар 150х150 и белые буковки на черном фоне. Не знаю, как сложились бы мои отношения с таким общением, если бы в свое время не Блэк. Респект тебе за то, что настоящий. За творчество, за искренность, за мысли, за настоящую человеческую теплоту. За то, что в любой ситуации не прячешься за виртуальностью, остаешься собой. Лю тебя, Блэкушко. :hug:

Винсент. Солнце мое неуравновешенное, спасибо вам за стихи, за всю вашу откровенность и доверие, за все психоанализы по ночам и за все-все «мя-я-я-я» )); спасибо, что терпите мое нытье и прощаете, если грублю и обижаюсь на весь белый свет. Перечислять все – не перечислишь… Вы стали мне дороги. Что бы делала без вас тут – не знаю. :hug:

Дэл. Ты знаешь, как я к тебе отношусь. Не хочется разбрасываться словами, не зная человека лично, но… побольше бы таких людей в реале. Респект тебе пожизненный и беспрекословный, дорогой наш великий гуманист. Лю тебя, лю-ю! ))) Как же я не хочу, чтобы… ай, ладно. Сам знаешь.
…а, и да – ты святой! ) :hug:

Айрон. Возвращайся уже, заслуженный рокнролльщик; респ тебе.

Айси. Респ за музыкальный вкус и вообще за всестороннюю замечательность. За красивые, в конце концов, глаза. Ты классная.

Аксель. Творческий человек со сложным характером, мне очень интересны и симпатичны такие; ты ни на кого не похож здесь; респект тебе за ночные трепы в аське, за вон ту самую, если помнишь, аватарку, за хорошие слова и за споры тоже, ты рулишь! :hb:

АлексГранд. За творчество, за Дель Торо на аве.

Алиса. Респект за красивую принципиальность с долей пофигизма.

Анна. Одноклубовцу и просто милому человечку респект.

Асигару. Ре-е-есп! За все твои многабукф. За весь действительно талантливый креатифф на благо сайлентоманам.

Бет. Одна из двух [Gone], которых мне тут не хватает. Фанатский флуд по расКИДИСтой КУРТке жег. Эмо решает ) Надеюсь, все хорошо у тебя.

Ган. Ты жжОшь, чувачок. Респект за историческую родину тебе, ностальгии по Витебску вдвоем предаваться веселее )) За «Why?..» респект. И еще… последние «гламурные» фотки – это ппц здорово, какой мальчег!..) Пасиб за безотказный подниматель моего настроения и все-все. :hb:

ГеймФрик. Респект тебе за няшную аву с моим любимым актером и хорошие строчки в подписи.

ГоуРедс. Эрудированный человек, неутомимый спорщик, махновец, патриот, анархист… братец) Респект!

Дентон. Заслуженному модеру, суровому, но уважаемому дяде. З.Ы. Верни Купера… Хоть на денек… хнык…

Джейн. Респект за отличный косплей Анджелы.

Джейя. Наша ум, честь и совесть. Респект за поиски доли благоразумия под корой моего головного мозга (дело благородное, хоть и утопичное ))) Если оно там когда-нибудь найдется, я назову его в твою честь. Респ!

Инкогнито. Ну, полноправный пожизненный респект от меня вы, товарищ, уже заработали сами знаете чем. Спасибо еще раз огромное. И возвращайся уже, не хватает твоих новых тем. Респект и уважуха, как бы пошло не прозвучало.

Истергул. За весь хард и хэви и вообще ))

Кло. Ну что тут можно сказать… ТЫ СУПИИИИИИИИИИИИР, ЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!! )))))

Конк. Дорогому админу, который, как ни странно, тоже человек. Респект 4ever за все это. Ну и… через ругани и массовые депрессы мы пройдем, все равно не деться от этого никуда; зато сразу видно, кто чего стоит. Даже если он и умер, то надгробие, по крайней мере, у него красивое и как по мне так очень удобное, так что потанцуем на нем еще )) Все будет хорошо )

Конкер. Первый человек на форуме, который назвал меня сестрой. Не забыла тебя и твою поддержку.

Кримсон. Я сошла с ума, мне нужна она. Ага. Ты мое самое любимое девочко из всех здешних девочек. И мое любимое девочко вообще ;) Жжошь аццки. Чмок тебе особенно горячий от мя. :hb:

Ксева. [s]Сцуко ты, Ксева, но[/s] мою к тебе симпатию не выжжешь каленым железом.

Лавер. Респект за Поэтов, Мэню, всех секси дяденек, за юмор, общительность и прямоту. За философичность, которая проскальзывать стала как-то… Рулишь однозначно.

Лейн. За косплей красивый! Вы красотки с Айлин.

Литтмегалина. Тот случай, когда хочется сказать не «респект», а именно «уважение». Респект жирный за все твои многабукф, за «ГГ» и за «УУ» =) За мудрость, откровенность и беспощадность. Нормальным людям не взять нас живьем, хе-хе! :hb:

Логан. За кино и бесперебойную поисковую систему респ.

М.Смитт. Респ за креативность и вечный пазитифф. И за котов отдельно )

Майя. Ты вообще небесное создание этого форума. За истинный талант и добрый нрав респект. За чуткость, интеллигентность и одаренность. Ты чудесная. :hb:

Мистер Икс. За Леопольда и трубку ))

Мистик. Ты сама знаешь, как я к тебе отношусь. За теплую ностальгию, за душевность, за ставшую культовой Пельмешку, за декалитры выпитого в «Рэг Доллз» шампанского, за все-все респект пожизненный и спасибо тебе. Лублу Мистик. :hb:

Мистика. Доброе красивое создание, с которым не так много общалась, но которое как-то симпатично.

Молка. Солнц. Я к тебе сразу прониклась. Спасибо тебе за все «солнцы», «чмоки», за «стерву-простоквашу» )))) Пазитифф ты мой дорогой. Если бы я с кем-то согласилась поделить Брая, то только с тобой. Респект! :hb:

МэриСан. Еще один человек, с которым связано мое счастливое августовское детство на Хоумтауне. Не забыла тебя. Респ.

НайвзАут. За «Систему»….. И вообще умному человеку.

Нили. Респект за веру в то, что тебе нравится, так и нужно.

Нойзлесс. За интересность вообще и «Дэз Ноут» в частности. Вот встретитесь вы с Сайленсегом – така-ая будет пара, про Ромео и Джульетту никто и не вспомнит.

Нон. Уэ-элш) Пала-аник) И за откровения о спонтанных сексуальных похождениях, само собой.

Нурс. За все интересные наблюдения и рассуждения. Желаю больше не болеть и… крррасные волосы )

Надин. Респект за все гормоны радости, что я получила от Халадильнега! А также за сопереживание моей иссохшейся по Дарончегу душе.

Невермайнд. Чертовски хотела бы видеть тебя чаще…

Пабло. Фотограф, толкиенист, что еще надо? А, еще единственная нормальная личность, вот! )

Пак Мэн. Респект большой старожилу за верность СХ серии. И за оч художественные картинки в Фэйс ту Фэйс.

Парамур. Вторая [Gone], по которой я скучаю. Пласибы навсегда, Берроуз навсегда. Удачи, я вас помню.

Пилат. За ррррок! Однозначно жжошь и рулишь, Пеладыч.

Рэд. За ум и эрудированность, и спешелли фо перевод «Rain of Brass Petals» - это нечто! И мне очень нравится, как ты ведешь клуб «Лост».

Рэйн. Яркая девушка, которую не видать что-то…

Сайленс. Респект за музыку, за точки зрения, за отжиг. Отдельно – за фотку Дарона, что ты мне на д.р. подарила, до сих пор облизываюсь, умм! И вообще – врут, что красивых и умных одновременно девушек не бывает. Ты рулишь. :hb:

СержБФ. Троянского коня уж нет, а воспоминания остались… Респект.

Силлкен. Хорошо, что ты здесь есть. Я быстро-быстро к тебе расположилась) Огромный респект за все, что ты пишешь, especialmente в «Rag Dolls» и «Творчестве». За итальянский, за экзотическую красоту, за кошку шикарную, за изящность слога. :hb:

Толян. Респект большой за классные скрины, интересные фишки, защиту обижаемого всеми Рума, а также за верность любимой музыке и любимым девушкам.

Тоха. Опять пропал, дружок…Хаофый малффык. «Happy Birthday» пересматриваю стабильно каждую неделю =)) Респ за верность любимой музыке, панк из дэд, ю ар некст =)

Трудон. За то, что «убил коня и исправил проблему», помнишь? )) За все-все-все отжиги. Воскресай давай о__О

Хелл. Одна из первых, кто сразу врезался в память на Хоумтауне; помню август 2006… у тебя ава была красивая-красивая, с клычками, кусающими красный лепесток. Не могу даже объяснить, за что мне нравишься… просто что-то инстинктивное. Ты настоящая. Респект. :hb:

Хельга. Доброму человеку всея Хоумтауна. Ты интересная и невероятно милая (ничего, что на «ты»?..)

Хруст. Прежде всего за верность Павловне. Вы оч хорошо смотритесь вместе. И вообще, за оптимизм и креативность.

Шедоу. За красивые аватары и тему «Допрос» респект.

ЭксЭлЭр. Подружке Гана респект от меня. Снимайте еще красивой кррови))

ЭнджелТанатос. За бойцовские качества и принципиальность. За твой телефон, который висит у меня в книжке уже полгода и не может дождаться своего часа… ))

Эсперанса. Дорогая моя. Если «все хорошо, что хорошо заканчивается», то я очень рада, что этот список заканчивается тобой. Все-таки вижу, что не зря я все прошлое лето надоедала тебе рассказами о своей любимой компьютерной игрушке. Ты так ярко здесь появилась и так быстро пропала… Возвращайся уже, милая моя душа. Народу нужны НОГИ, в конце концов! )) Цалую тебя в монитор и жду личной встречи. :hb:

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 03 май 2007, 18:22 |

Огромный, преогромный респектище Конку :grin: за все что он для нас всех сделал, за возвращение Хомыча :) я очень скучала по Хомычу и всем, всем форумчанам :)
Vivienne, тебе огромный респект, за такой мегасуперреспект, и вообще за то , что ты умница и красавица ;)
Дел, большой тебе респект за то, что ты настоящий друг ! (надеюсь ты еще здесь)
ТЕ, кого не зареспектила, извините ради Бога, я Вас всех помню! просто катастрафически не хватает времени :(

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 03 май 2007, 18:31 |

Vivienne, респект за респект ( :nut: )
Респект Конку за форум!! :grin:
Изображение

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 03 май 2007, 18:42 |

Vivienne, леди, вам не респект, а РЕСПЕКТ огромный) За многое-многое. За то, что вы такая) За то, что вам можно посвящать стихи и можно просто говорить, как с другом. За то, что вы разная и за то, что не сдаете позиции))) ;)

ФОРУМ, родной, любимый!!! Как же я без тебя скучал! РЕСПЕКТ всем его создателям и участникам! Я без вас уже жизни не представляю! Это самый лучший подарок)))
Здесь могла бы быть умная фраза....

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 03 май 2007, 19:16 |

Респект TESSA за загадочность. ;)
Изображение

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 03 май 2007, 19:18 |

Респект администрации...
Together we will live forever...
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 03 май 2007, 19:54 |

респект всем, потому что вы снова все здесь.

респект тем, кого чаще вспоминала, когда не было форума -

Блэк - no comments, можно?
Надин - я ж тя лю, сонц моё) ты хоть в асе появилась наконец)
Трудон - очень много, за что респект. список действительно большой, я не буду весь оглашать)
просто хочу сказать - спасибо большое)
Сайленс - а ты жестокая однако)) мне это нра))) желаю, чтобы всё у тебя было гут, сама понимаешь :roll:

Конку и всем, кто трудился над тем, чтобы мы, форумчане, не лишились нашей обители.
Вив - спасибо, тебе огромный респект за действительно тёплую ностальгию по всему-всему :(
за преданность клубу.
Хэлл - респект , потому что ты мне нра 0_0)
Шедоу - говорить пожалуй не буду за что )) прост респект.
Кло - респект, "ибо 0_0" :grin:
Винс, респект и с дэрэ))))
Дэл - респект. имхо, чес говоря, ты как-то изменился правда..
Майя - рада видеть.
Анна - за то, что ты кусок позитива) хотя нет. КУСИЩЕ.
отдельно Рэду респект.
за то, что перестал считать мну "флудераторшей" ;)

зы отдельно респект за прикрытие темы "о чём ты думаешь"
имхо, верно всё.
двух флудилень форум не потянет.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 03 май 2007, 20:06 |

Mystic, респект...ты хороший человек))
Together we will live forever...
Изображение

Garin007
Туманный демон
Туманный демон

Пользователь заблокирован
Reputation point: 171

Новое сообщение Garin007 » 03 май 2007, 23:17 |

1. Ваш ребеночек плохо кушает!? Накурите его! (mj)
2. Ты не предполагал, что я так скажу. Ну вот, теперь будешь предполагать. (mj)
7. Вот, допустим, пришел ты в инст с разбитой рожей и говоришь, что ты мол растатуашенный. (отмазка типа) (mj)
8. Сосиски весьма похоливы с виду. (mj)
9. Рамштэйн - ледокол, непотопляемый айсберг, в горящую избу войдет, пройдет и выйдет.(мускат)
10. Волк жует траву - Варлок бросил траву.(dxm)
11. Меня мускат х***ит по швам, по долинам и по взгорьям. (мускат)
12. Хочешь почувствовать себя нервом? Сожри мускат! (мускат)
13. Это Дьявол ниспослал нам мускат! (мускат)
14. Хочу пижаму! (алкоголь)
15a. "Блин, на меня все люди внимание обращают, они подозревают, что мы декстометорфана обожрались.." - "Нет, Дрюня, у тебя просто ширинка расстегнута." (dxm)
15b. А на самом деле на нас все смотрели не потому что мы декстометорфана обожрались, не потому что у Дрюни ширинка была расстегнута, а потому что мы, как два мудака, ходили под зонтом, когда дождь давно кончился!!! (dxm)
16. Баклофен всем о***н! (баклофен)
16. Ну если ты ощущаещь себя ежиком в тумане, то я ощущаю себя киборгом. (dxm)
17. Вы знаете, мне кажется, что Витас употребляет диссоциативы... (mj)
респект ганжубасу....
и прочим галючигенам....
особый мускату тусину гашу и кислоте превед.....

За это буду ставить преды!

Винсент

это всего лишь чувства,не управляема сила восторга и грусти, и ощущения сладостна и не выносима.

Вернуться в Свободная тема