S.T.A.L.K.E.R. концовки

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 426

S.T.A.L.K.E.R. концовки

Новое сообщение PontYpilaT » 19 апр 2007, 01:41 |

В игре, как известно, 7 концовок. Вот я и хочу узнать у кого какие концовки были и что для этого надо сделать. Ещё не плохо было бы разобраться какие две из концовок "истинные".

Расскажу о том, что получилось у меня:

Концовка "Богатство" - проходил игру не спеша, наслаждался каждым квестом. Основная тактика ведения боя - нож и снайперское оружие. Убивал всех кто вставал на моём пути. В группировки "Долг" и "Свобода" не вступал, их задания не выполнял. Только 1 раз помог "Долгу" отбиться от атаки мутантов. Ближе к концу игры отношения с "Долгом" испортились, т. к. я убил ихнего. Чуть позже мы снова подружились. Поговорил с Доктором в тайнике стрелка. Нашёл тайник в Припяти. Взял оттуда декодер. Когда попал на ЧАЭС, то сразу пошёл к Монолиту и загадал желание. Началась заставка, в которой Меченого завалило.

Концовка "Присоединение" - тактика прохождения та же, что и в предыдущем случае. Когда попал на ЧАЭС, то пошёл к тайной двери, которую открыл с помощью декодера. Уничтожил систему управления Монолитом. При разговоре с голограммой исследователя группы "О-сознание" ответил, что присоединяюсь к ним. Началась заставка, демонстрирующая присоединение Меченого к исследователям.

Концовка "Уничтожение" - Все действия до встречи с голограммой исследователя группы "О-сознание" были такими же, как описано выше. При разговоре с голограммой исследователя группы "О-сознание" ответил, что к ним не присоединяюсь. Далее был длинный марш через телепорты, разноображиваемый отстрелом монолитовцев. Когда я дошёл до места где находятся тела группы учёных "О-сознание", началась заставка, в которой Меченый расстрелял все капсулы с учёными.

Вот всё, что удалось добиться мне. Осталось ещё 4 концовки. У кого нибудь были концовки не описанные мной? Если да, то как удалось получить?
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 21 апр 2007, 22:11 |

PontYpilaT, я тоже добился только этих концовок. Только первая открытая мной была "Присоединение". Концовка "Богатство" похоже получена большинством игроков. Мой друг предположил, что она открывается из-за того, что под конец у игрока скапливается много денег (тратить то их почти не на что).

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 22 апр 2007, 20:24 |

Я не убивал Нейтралов, жестоко мочил врагов. Помогал аптечками раненым. На ЧАЭС когда пошел пятиминутный отсчет, у меня сорвало крышу и я уже мало кого мочил - я рвал когти в конец уровня. Ненавижу задания на время - я их просто игнорирую :evil: . Подружился с Долгом. Получил следующую концовку:

Меченый у Исполнителя желаний загадывает желание "Я хочу чтобы зона исчезла". Тут же пропадает ЧАЭС, за секунды вырастают деревья, трава.. Рай вообщем. Меченый открывает глаза - а там белые зрачки! Типа он ослеп чтоли :- ? Он не увидит того рая что появился его стараниями :---(( ?
Keep your heart clear and your eyes open

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 22 апр 2007, 21:25 |

SergeBF, это скорее всего ложная концовка, тк ты не узнал истинну про Монолит. Кстати, я делал все так же как ты (правда на ЧАЭС всех порешил), но получил концовку "Богатство". Кто-нить знает от чего зависит концовка игры?

JOGGI
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 39

Новое сообщение JOGGI » 22 апр 2007, 23:04 |

А как же Стрелок его ж убить нада а кацовки какие-то "мистические"?
Изображение
Самое главное с халявничать - так бы сказал халявшик

Анаша - лучшее чем можно расслабится ИМХО

JOGGI - Война Поэтов

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 22 апр 2007, 23:08 |

JOGGI, в этом то и секрет игры. Узнаешь кто-такой Стрелок - сможешь получить истинную концовку

JOGGI
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 39

Новое сообщение JOGGI » 03 май 2007, 13:00 |

GameFreak, Я слышал что при одной концовке ты узнаёшь что Стрелок и есть Меченый тока ему память отшибло :nut:
Изображение
Самое главное с халявничать - так бы сказал халявшик

Анаша - лучшее чем можно расслабится ИМХО

JOGGI - Война Поэтов

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 03 май 2007, 13:06 |

JOGGI, я так понял, что концоки как-раз и зависят от того, узнаешь ли ты, что Меченный является Стрелком или нет. (те Меченный при любой концовке является Стрелком)

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 03 май 2007, 13:10 |

PontYpilaT писал(а):Вот всё, что удалось добиться мне. Осталось ещё 4 концовки. У кого нибудь были концовки не описанные мной? Если да, то как удалось получить?

PontYpilaT, я так же получал концовки "Присоединение" и "Уничтожение", причём, как я понял, на их получение не влияет тактика предыдущего прохождения. Просто для этого нужно попасть в эту самую секретную лабораторию (поговорив с Доктором в "Агропроме" и найдя тайник в гостинице в Припяти).

Ещё я получил такую концовку как и у SergeBF: Меченый загадывает желание у Монолита, чтобы Зона исчезла. Происходит примерно тоже самое, что и в концовке "Уничтожение" - вокруг появляются зелёная трава и деревья, только Меченый слепнет.

Старался по ходу игры помогать всем, кому это было нужно. В группировки не вступал. Убил несколько сталкеров-одиночек. Нескольких случайно, нескольких - намерено (тех, которые пытались напарить меня с продажей дешёвого "гаусса" в Тёмной долине)
В кармане было 4441 руб.

З.Ы. А вообще-то сюжет и и сама игра ерундовые, но я об этом ещё в основной теме напишу попозже)
Последний раз редактировалось Delusion 03 май 2007, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 03 май 2007, 13:13 |

Delusion писал(а):В кармане было 4441 руб.

Значит моя теория насчет концовок "Богатство" и "Мнимый рай" верна. Деньги решают все (с).

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 03 май 2007, 13:19 |

SergeBF писал(а):
Меченый у Исполнителя желаний загадывает желание "Я хочу чтобы зона исчезла". Тут же пропадает ЧАЭС, за секунды вырастают деревья, трава.. Рай вообщем. Меченый открывает глаза - а там белые зрачки! Типа он ослеп чтоли :- ? Он не увидит того рая что появился его стараниями :---(( ?

Для него Зона исчезла. Он ее больше не увидит. Да и вообще эти 5 концовок - ненастоящие, все, что в них - обман сознания, который произодит излучатель Монолита. Две реальные - Присоединение к О-Сознанию или отказ. И по идее отказ - самая правильная концовка. Ведь после того, как Меченый/Стрелок(если кто не понял - это один и тот же человек) уничтожает О-Сознаение Зона исчезает.
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 03 май 2007, 13:24 |

Logan, а у тебя какие концовки открыты?

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 03 май 2007, 22:51 |

GameFreak, я отрыл три - две основные(Присоединение к О-Сознанию и отказ) и *Хочу богатство* :-)
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 04 май 2007, 00:21 |

Logan, как и большинство :D Интересно, чтож там в других концовках :-k

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 04 май 2007, 00:40 |

Вот что я нашёл о концовках:
Q: что с концовками? Намудрили они там, я играл , всем помогал, а оказалось что я плохой. Какие концовки ложны и какие настоящие, как мне их добиться? Помогите. Иначе сотру игру!!!
A: существуют ложные и правдивые концовки:
всего концовок семь:
1. final_blind.ogm ("Я хочу чтобы зона исчезла", зона исчезает и ГГ слепнет)
2. final_peace.ogm (уничтожает лабораторию, наступает мир, типа травка зелёная, стрекозы летают, и сталкер засыпает на траве). Если не присоединятся к О-Сознанию тогда надо пройти через кучу аномалий к капсулам професоров и их завалить... Тогда вроде зона перестает действовать и Стрелок (вы) ложится на отдых (травка зеленая, небо голубое и сталкер ложится в траву и засыпает (глаз без зрачков не было)
Ложные:
3. final_apocal.ogm (Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено, видео идёт 1 секунду, но звук 1.5 минуты)
4. final_gold.ogm (Просит денег и его заваливает обломками реактора). Если прийти к Монолиту и выбрать "Загадать Желание", при этом не выполнив квест "Встретится с проводником" и все оттуда вытекающие квесты герой просит багатства и его убивает тем самым багатством.
5. final_immortal.ogm (Просит бессмертия и становится статуей). Если статус очень плохой (больше 2000 убитых сталкеров)
6. final_to_monolith.ogm (Просит власть над миров и сливается с монолитом)
7. dream_doctor_2.ogm (Соглашается объединить свой разум с разумами ученых затеевших всё это...) Если после беседы с професором выбрать Присоединится к О-Сознанию - небольшой ролик в котором тебя подключают к сиситеме и погружают в капсулу. А дальше доктор с собакой стоит у Зоны и думает - Где же Стрелок запропостился? и уходят...
А вот условия концовок:
Ложные концовки и их условия.
1)Убил лидеров группировок Лукаша и Воронина.
Концовка - "Дай мне власть над миром"
2)Много денег, больше 50к, при этом лидеры группировок живы.
Концовка - "Дай мне богатства"
3)Хорошая репутация(больше 1000), денег меньше 50к, лидеры группировок живы.
Концовка - "Я хочу, чтобы зона исчезла"
4)Плохая репутация(-1000 и меньше), денег меньше 50 тыщ, лидеры группировок живы.
Концовка - "Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено"
5)Рейтинг меньше 1000, денег меньше 50к, лидеры группировок живы.
Концовка - "Дай мне бессмертие"
спаибо "обормоту" за инфу.
Для того чтобы концовка была не фейк перед выполнением миссии выжигателя мозгов встречаемся с проводником.
Те кто хочет посмотреть другие концовки, но при этом не переигрывать, редактируйте скрипт. Если у вас концовка - хочу быть богатым, то в разделе "Много денег", поменять mov_desire_2, на концовку от другой части(mov_desire_1-5).
Теперь о том какие концовки "правильные" и как их достичь:

1) Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке.
2) Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом.
3) Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта)
4) В Припяти залезть в гостиницу, найти комнату 26 и взять декодер.
5) На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер.
6) Комната с тремя полтергейстами и синими лампочками - мочим синие лампочки
7) Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. и что такое "Грузовики смерти".
8) Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения).
Изображение

Вернуться в Другие игры