Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kirill13 писал(а):Не трожь АРИЮ!!!
Лучше назови-ка что ТЫ считаешь хорошей музыкой?А?И чё там за тексты такие гениальные,если у АРИИ "аццтой"?
базара нет. Я и слова не скажу. Любое мнение уважаю, плохое оно для меня или хорошее.Гриф писал(а): Впрочем, могу сейчас нажать на кнопочку Edit и вписать в свой пост "Имхо, Кипелов - чмо"..
То что Кипелов капризничал - согласен. А про распространении каких-то слухов о своих бывших коллегах, если честно, я ничего не слышал.Гриф писал(а):
А Холстинин правильно сделал, что не потерпел человека, доставшего всех своими капризами. И он, в отличие от Кипелова, слухов о своих бывших коллегах не распространял и по всему фэндому не жаловался.
Если человек доводит коллектив - надо выгонять человека.
По поводу текстов: всю критику пересылайте на Елина и Пушкину! Very Happy
гон полнейший, чувакPablo писал(а): Арийцы могли бы забраковать плохие тексты
0) НЕ слушаю АРИЮ и КИПЕЛОВА кждый день, но! являюсь относительно давним и преданным фанатом
1) Нельзя узнать группу послушав 1 раз 3 её песни.
2) Нельзя судить о группе купив пиратский диск в захолустном магазинчике и послушав его 1 раз. качество музыки теряется "очень сильно"...
3) 2Pablo... Если "Кипелов визжит"... то слушай Motorhead(кстати, очень хорошая группа)
4) Нельзя судить о вокале Беркута по 1 альбому... Вот второй выйдет, тогда и осудим/одобрим.
5) Если тебе не нравятся тексты, то это не значит что они плохие, просто ты для себя в них ничего не видишь. Интересно, а в английских текстах ты что нить видишь?
6) 2Pablo не зная истории группы не суди о членах этой группы и не осуждай их поступки.
7) Холст с Дуб'ом гораздо охотнее показывали своё негативное отношение к отделившимся музыкантам, поэтому к ним отношение хуже. Максимум на что шел Кипелов - интеллегентно отмалчивался.
N) Ну, что, утяжелили Холст с Дубом музыку??? Laughing На Крещении - музыка напоминает андерграундовский зубодробительный ритм. Да, барабанщик у Арии теперь лучше... но ударные на "Крещении" записаны ОТВРАТИТЕЛЬНО!
в таком панковском стиле. Laughing
N+1) 2Pablo легкая музыка? послушай новый альбом Кипелова. Идеальное сочетание Тяжелой Музыки и, так свойственного Валерию Кипелову, Потрясающего Мелодизма.
P.S. Главная ошибка Беркута - отсутствие новых Хороших песен у Холста и Дуба. Перепевать Кипелова - творческое САМОУБИЙСТВО. А Колизей мне нравится!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0