Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jeya писал(а):Рассказали недавнюю историю...Бабушка одного знакомого сестры летом возвращалась с дачи в Москву на автобусе. И где-то на лесных дорогах ей внезапно стало нужно в туалет. Водитель сперва отказывался,мол,скоро будет привал,там и сходите.Она настояла. Вышла,отшла за деревья, и увидела маленькую девочку лет пяти,повешенную. Немедленно бросилась назад за помощью,ребенка сняли, и к счастью,откачали. Водитель вызвал милицию и скорую помощь, и посадив дитя в автобус,спешно двинулись навстречу стражам здоровья и порядка. И по пути автобус остановила супружеская пара грибников...заходят в автобус, и тут девочка вскидывает на них глаза и восклицает: "Мама! Ты меня обманула,ты сказала,что будет не больно!" В автобусе повисла грозовая тишина. А затем родителям несчастного ребенка так наваляли всем автобусом...а потом приехали менты,и узнав подробности, охотно добавили...надеюсь искренне,что эти люди хотя бы в тюрьме поймут,что натворили.
А ведь если б бабуся не настояла на своем,одним детским трупом было бы более...и две "№*??!" были бы,может, на свободе до сих пор...
Angeluasiss писал(а):А я вот думаю, что стал совершенно другим человеком за последние три года. Мои враги стали моими друзьями, мои друзья стали врагами!! Просто каламбур!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2