Vivienne писал(а):littmegalina, Вы РЕАЛЬНО ИЗЛИШНЕ СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНИМАЕТЕ ПОСТЫ СОБЕСЕДНИКОВ
Да нет. Не в этом дело, думаю. Просто тем он и коварен такой спор - спор, от которого не зависит ни твоя жизнь, ни личные блага, ничего, по сути, кроме степени высказанности и услышанности твоей мысли (хотите - можно называть это голым энтузиазмом). Рано или поздно он выходит на новый уровень. С переходом (как бы сказать попроще?..) на высокие материи. И, что самое опасное, на что-то слишком личное. Что не следовало бы выносить на обсуждение до тех пор, пока кто-то из собеседников не считает этот самый спор настолько серьезным. До тех пор, пока оппонент считает себя вправе обернуть все в шутку, лучше бы не обнажаться настолько. Вот и все. Уж извините, что поимела наглость попытаться ответить за Литтмегалину, просто действительно очень хорошо ее понимаю.
Я тоже частенько так делала. Довольно неблагодарное занятие.
Проблема вся в том, что в последнее время я четко определилась со своим мнением насчет всех психов/маньяков и Уолтера Салливана в частности (да-да, стригу под одну гребенку!) Раньше сама не раз и не два писала посты о несчастном деццтве Уолтера, и мне реально было его жаль. Даже и убеждала кого-то в этом... Но... точка зрения поменялась что ли? Больше рационализма стало и холодного рассчёта. В мыслях даже появилось ужасное слово "генофонд". Не буду вам все расписывать, для вас это будет такая же жесть, какой еще полгода назад была для меня...
Поэтому littmegalinу понять могу, но согласиться - вряд ли.
А от себя могу добавить только то, что "шелуха" - о-очень хорошее слово )) Не к чьим-то конкретным постам. Не знаю, пахнет ли она, но иногда на самом деле как-то... попахивает ))
Вивьен, прости. Это была не шелуха, а немножко другая субстанция.
Ну не люблю я теперь жестоких людей