Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DeepL писал(а):Kisha, Дип присутствуетМогу выбраться из дебрей своего сознания для встречи с такими же выползшими... Если, конечно, "единственная сцуко нормальная личность на хоме среди маньяков, суицидников и депресняков" тоже соизволит опуститься до этого
Предлагаю ночь с воскресенья.... на воскресенье...
Pablo писал(а):jok ну дык я и собераюсь, пора б уже косточки размять, а то в ла2 из клана ушёл, делать терь нефиг =))
Nurse писал(а):Так люди, давайте пишем кто из Питера или кто и когда будет в Питере. Podmigivanie
Kisha писал(а):DeepL, Pablo, нее..помимо вас троих ещё народ будет ))) Сто пудоф![]()
Во сколько и когда......................... Думаю что все согласны на воскресенье. Во второй половине дня.
нэ?)
Pablo писал(а):ну скажем в 14 встречаемся где-нить в центре и куда нить идём =))
Kisha писал(а):Pablo писал(а):ну скажем в 14 встречаемся где-нить в центре и куда нить идём =))
Я За![]()
В центре...Можно например на Площади Востания. Куда нибудь это куда.....?Я лично нинаю... Есть вариант что закупаемся пиффом или чем то вроде него,и идём..идём..идём.. )))
И ещё...если будет ужасная погода..((фто делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0