ЗЫ: это только у меня так или кто ещё заметил?
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
M.Smitt писал(а):.......ой я все...уткунулась.....
PontYpilaT писал(а):M.Smitt писал(а):
.......ой я все...уткунулась.....
интересно, что означает это слово. Пять вариантов, которые мне пришли в голову первыми:
PontYpilaT писал(а):интересно, что означает это слово. Пять вариантов, которые мне пришли в голову первыми:
1. я уткнулась
2. я укуталась
3. я окунулась
4. я утконос
5. я ктхулху
Garin007 писал(а):я укурилась
я просто ппц укурилась
последний напас был лишним
это был контрольный напас
мля я в silent hill папала вот это дурь
PontYpilaT писал(а):Вы не поверите, но помоему Хомыч действительно оживает!Мне стало действительно интересно сюда приходить... Теперь я сижу здесь не для того чтобы убить время, а потому что стало интересно! Старики форума стали возвращаться! Пока не очень активно, но две штуки за неделю - это прогресс! Ох как я надеюсь, что это не временное явление, а самое настоящее возрождение!
![]()
ЗЫ: это только у меня так или кто ещё заметил?
увы не все...Старики форума стали возвращаться
что-то в этом есть...та просто ща все в "Сталкера" зависают, не до Хомыча им сейчас
Хельга писал(а):увы не все...
Jeya писал(а):Умер форум? Это вряд ли)) Просто циклы идут. Я понимаю,для кого-то форум ассоциируется с определенными людьми,но все течет и меняется.
Conq писал(а):да.. мне что то реально не хватеает таких людей как Магдалена, Сандер.. и как ни странно Меф..)
Delusion писал(а):, та мы не ноем, мы грустим)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1