Здесь либо двойные стандарты, либо логическое нарушение...
здесь - банальное передёргивание с вашей стороны. вы прексрасно понимаете, что я имею ввиду.

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Здесь либо двойные стандарты, либо логическое нарушение...
k@rp писал(а):littmegalina писал(а):Не могу возразить, и не могу согласиться. Поскольку в его вменяемости я в принципе сомневаюсь, не могу считать его действия осознанными (я про реального Уолтера, умершего в тюрьме; его рейд за сердцами похож на затянувшийся психоз).
Рейд его был по причине ,а именно 10 сердец,убивал то он намеренно,а психоз тут не при чём,если конечно он не начался после первого же убийства,ну а потом привык,кстати очень быстро ,за 10 дней...не ,даже за 9(Локейны),ему нужны сердца вот он и убивал...
littmegalina писал(а):Последователи? Ой, а что на Хоме есть маньяки?Ну, лично я пока никого не убивала...
Не все маньяки одинаково полезны...![]()
А вообще, все люди разные, и уравнивать их только по признаку "маньячности" странно... Хотя бы потому, что уровень вменяемости - невменяемости у всех разный....
Ну, больше жертв, чем по правилам ритуала, ему было и не нужно... Что лишь доказывает, что рубил людей он не для своего удовольствия... как это делали уроды, вышеуказанные MarySun.
Ксева писал(а):здесь - банальное передёргивание с вашей стороны. вы прексрасно понимаете, что я имею ввиду.
MarySun писал(а):Ну да, у него была благородная цель. Это его вполне оправдывает.
MarySun писал(а):Нельзя отрицать полезность маньяков для общества... опять же, интересоваться некем будет=))
MarySun писал(а):Соглашусь с вышеподписавшимся Redом "Уроды, на костёр!!!" (с) Его
MarySun писал(а):Многие маньяки создают себе цели. Может, и у педофила, и у серийного убицы они есть (про серийного убийцу уже выше написала). И что, это делает их лучше?
MarySun писал(а):Ах, это многообещающее слово "пока"...
littmegalina писал(а):вменяемые маньяки
littmegalina писал(а): И это уже указывает на ненормальность.
littmegalina писал(а):MarySun писал(а):Ну да, у него была благородная цель. Это его вполне оправдывает.
Это сказали ВЫ. Где я говорила подобное?
littmegalina писал(а):MarySun писал(а):Нельзя отрицать полезность маньяков для общества... опять же, интересоваться некем будет=))
Маньяки - это естественно для существующего общества. На ненормальную ситуацию человек отвечает ненормальностью. Не понимать, что так происходит и почему это происходит означает не понимать элементарных законов функционирования человеческой личности.
littmegalina писал(а):MarySun писал(а):Соглашусь с вышеподписавшимся Redом "Уроды, на костёр!!!" (с) Его
MarySun, к счастью, не вы определяете, кого на костер...
littmegalina писал(а):У педофила есть цель... засадить. Серийные маньяки, выстраивающие сложные идеи, как правило не являются нормальными людьми. Хотя от этого они не перестают быть преступниками.
littmegalina писал(а):MarySun писал(а):Ах, это многообещающее слово "пока"...
Если что, с радостью начала бы с вас.... но на данный момент для моих ритуалов вы не годны.
littmegalina писал(а):Лады. Я так вижу, здесь начались спекуляции с моими утверждениями.
littmegalina писал(а): Я НЕ говорила, что считаю маньяков хорошими и достойными сладкого торта за свои действия, и не нужно внушать мне, что это было сказано мной. Скажу вам, что я слышу от вас: неважно. насколько жестоко обращались с человеком, он не имеет права на ответную жестокость. Условия, в которых формировалась твоя личность, никак не связаны с твоими поступками в будущем. Общество может обращаться с отдельным человеком как угодно, и правда всегда на стороне общества, потому что его больше. И последнее - не думай, сразу жги.
MarySun писал(а):Но жестокая правда-то вся в том, что изуродованный в детстве человек мстит НЕ виновникам, а именно ОБЩЕСТВУ. Иногда даже всем подряд, включая детей. Тем, кто не способен ответить. А значит, жить среди нас он не может. Вот и все.
MarySun писал(а): А значит, жить среди нас он не может.
MarySun писал(а): Тем, кто не способен ответить.
k@rp писал(а):Ксати, такие люди мстят не только ближнему своему,но ещё и животным....
k@rp писал(а):А вот насчет этого маньяк вас спрашивать не будет,может он не может,а жить он будет всё равно среди нас.
k@rp писал(а):MarySun писал(а): Тем, кто не способен ответить.
Ответить что?Маньяк ,если конечно он не ,так сказать "специализируется" на каких то определённых людей(изнасилование к примеру),не будет выбирать кто слаб,а кто силён убьет и все.
MarySun писал(а):Как я и говорила о слабости. Животное не ответит. А для меня за такое действие - первонах на костер
MarySun писал(а):Ровно до тех пор, пока не вычислят и не накажут. Жаль, что костер отменили...
MarySun писал(а): Если соперник выглядит сильным, то мочат исподтишка. А слабых чаще мучают еще живых
k@rp писал(а):Во-первых не надо беситься.....
k@rp писал(а):Во-вторых я писала:"Ксати, такие люди мстят не только ближнему своему,но ещё и животным...."
k@rp писал(а):Но находясь в тюрьме или в психушке(чаще всего) он (маньяк) всё равно будет среди общества....
k@rp писал(а):А смертную казнь во многих(в том числе и в нашей странн)странах уже давно оменили...
k@rp писал(а):Ну не всегда ,они будут исподтишка,можно взади подкрастся(тёмная ночь)и как вдарить или усыпить хлороформом.
MarySun писал(а):Наверное, будет звучать негуманно, но ЭТО трудно назвать полноценным обществом. *Простите, психи...*
MarySun писал(а):А это НЕ исподтишка?
MarySun писал(а):Я знаю. Я и говорю, что зря.
k@rp писал(а):Так а я очём,я имела в виду,что маниак не будет выбирать жертв по их сильностям или слабостям.....А это просто пример....и совет....![]()
k@rp писал(а):MarySun писал(а):Я знаю. Я и говорю, что зря.
Ну конечно же зря...этих сволочей и оправдывают чаще всего..сцуков....
k@rp писал(а):MarySun, наливай....
k@rp писал(а):Э...вообще то спорить и ссорится тут я ни с кем не собираюсь.....но мнения...
Ксева, вы так часто "банально передергивали", что мне уже ничего не мешает заниматься тем же самым.
Не понимать, что так происходит и почему это происходит означает не понимать элементарных законов функционирования
неважно. насколько жестоко обращались с человеком, он не имеет права на ответную жестокость.
Условия, в которых формировалась твоя личность, никак не связаны с твоими поступками в будущем.
Общество может обращаться с отдельным человеком как угодно, и правда всегда на стороне общества, потому что его больше.
не думай, сразу жги.
Вообщем, я не вижу смысла объяснять людям, что это айсберг, когда они видят маленький островок, и считают, что если что-то и есть под водой, то так, как это невидно, это не считается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0