УУ

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Ксева » 16 апр 2007, 23:22 |

Здесь либо двойные стандарты, либо логическое нарушение...

здесь - банальное передёргивание с вашей стороны. вы прексрасно понимаете, что я имею ввиду. :twisted:
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 17 апр 2007, 00:42 |

k@rp писал(а):
littmegalina писал(а):Не могу возразить, и не могу согласиться. Поскольку в его вменяемости я в принципе сомневаюсь, не могу считать его действия осознанными (я про реального Уолтера, умершего в тюрьме; его рейд за сердцами похож на затянувшийся психоз).

Рейд его был по причине ,а именно 10 сердец,убивал то он намеренно,а психоз тут не при чём,если конечно он не начался после первого же убийства,ну а потом привык,кстати очень быстро ,за 10 дней...не ,даже за 9(Локейны),ему нужны сердца вот он и убивал...

Ну да, у него была благородная цель. Это его вполне оправдывает.

Кстати, у маньяка из Битцы тоже была цель. Он любит шахматы, и убивал людей по числу клеток на шахматной доске. После каждого убийства одну заклеивал. То есть, ему очень хотелось занять все 64 клетки. В итоге не хватило всего трех...
Ему это было НАДО. Вот надо, и все.
Так же, как и Уолтеру нужна эта 21 жертва.
Ибо к мамочке захотелось тридцатилетнему мальчику... ну, что тут сказать?

Одному хочется поиграть в шахматы, другому к маме охота. Оправдания абсолютно железные. И Битцевский маньяк на мой взгляд тоже очень симпатичен. Надо бы и ему фан-клубчик, чтоб не обидно было.

К тому же, как заметил Ксева, он куда более усерден
:lol: :lol: :lol:
А не знаешь, так молчи.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 17 апр 2007, 01:24 |

littmegalina писал(а):Последователи? Ой, а что на Хоме есть маньяки? :- Ну, лично я пока никого не убивала...

Ах, это многообещающее слово "пока"... :lol: :lol: :lol:
Ладно, я благоразумно заткнулась... на ближайшие минут 10=))
Не все маньяки одинаково полезны... :-

Нельзя отрицать полезность маньяков для общества... опять же, интересоваться некем будет=))
А вообще, все люди разные, и уравнивать их только по признаку "маньячности" странно... Хотя бы потому, что уровень вменяемости - невменяемости у всех разный....

По "маньячности" всегда всех уравнивают. Невменяемость - да. Но это уже выбор: тюрьма-психушка, и иногда второе хуже. Но это только психушку зря забивать... Соглашусь с вышеподписавшимся Redом "Уроды, на костёр!!!" (с) Его :grin: :D

Ну, больше жертв, чем по правилам ритуала, ему было и не нужно... Что лишь доказывает, что рубил людей он не для своего удовольствия... как это делали уроды, вышеуказанные MarySun.

Многие маньяки создают себе цели. Может, и у педофила, и у серийного убицы они есть (про серийного убийцу уже выше написала). И что, это делает их лучше? Спасает от звания "уродов"?
А не знаешь, так молчи.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 17 апр 2007, 10:04 |

Ксева писал(а):здесь - банальное передёргивание с вашей стороны. вы прексрасно понимаете, что я имею ввиду.

Ксева, вы так часто "банально передергивали", что мне уже ничего не мешает заниматься тем же самым.

MarySun писал(а):Ну да, у него была благородная цель. Это его вполне оправдывает.

Это сказали ВЫ. Где я говорила подобное?

MarySun писал(а):Нельзя отрицать полезность маньяков для общества... опять же, интересоваться некем будет=))

Маньяки - это естественно для существующего общества. На ненормальную ситуацию человек отвечает ненормальностью. Не понимать, что так происходит и почему это происходит означает не понимать элементарных законов функционирования человеческой личности.
MarySun писал(а):Соглашусь с вышеподписавшимся Redом "Уроды, на костёр!!!" (с) Его

MarySun, к счастью, не вы определяете, кого на костер...

MarySun писал(а):Многие маньяки создают себе цели. Может, и у педофила, и у серийного убицы они есть (про серийного убийцу уже выше написала). И что, это делает их лучше?

У педофила есть цель... засадить. Серийные маньяки, выстраивающие сложные идеи, как правило не являются нормальными людьми. Хотя от этого они не перестают быть преступниками.

MarySun писал(а):Ах, это многообещающее слово "пока"...

Если что, с радостью начала бы с вас.... но на данный момент для моих ритуалов вы не годны.

Лады. Я так вижу, здесь начались спекуляции с моими утверждениями, и перекраиваниями их на свой *удобный для вас* лад... Я НЕ говорила, что считаю маньяков хорошими и достойными сладкого торта за свои действия, и не нужно внушать мне, что это было сказано мной. Скажу вам, что я слышу от вас: неважно. насколько жестоко обращались с человеком, он не имеет права на ответную жестокость. Условия, в которых формировалась твоя личность, никак не связаны с твоими поступками в будущем. Общество может обращаться с отдельным человеком как угодно, и правда всегда на стороне общества, потому что его больше. И последнее - не думай, сразу жги.
Вообщем, я не вижу смысла объяснять людям, что это айсберг, когда они видят маленький островок, и считают, что если что-то и есть под водой, то так, как это невидно, это не считается.
Do you want me to order a pizza?

[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 17 апр 2007, 12:41 |

littmegalina писал(а):вменяемые маньяки

littmegalina писал(а): И это уже указывает на ненормальность.

Ага ,а значит остальные маньяки нормальные,только невменяемые...а наш любимиый Уолли и ненормальный и невменяемый....

Тогда бы уж надо было сказать,что ненормально то, что он делал то есть,не прятался и вырезал имя....а то что после ареста,так это так и называется- шок....

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 17 апр 2007, 12:52 |

littmegalina писал(а):
MarySun писал(а):Ну да, у него была благородная цель. Это его вполне оправдывает.

Это сказали ВЫ. Где я говорила подобное?

Встречный вопрос: где я сказала, что это говорили именно Вы?

littmegalina писал(а):
MarySun писал(а):Нельзя отрицать полезность маньяков для общества... опять же, интересоваться некем будет=))

Маньяки - это естественно для существующего общества. На ненормальную ситуацию человек отвечает ненормальностью. Не понимать, что так происходит и почему это происходит означает не понимать элементарных законов функционирования человеческой личности.

Да ладно уж, не надо все валить на незнание. Я психологией с детства увлекаюсь. Но "понимать" не означает "одобрять".

littmegalina писал(а):
MarySun писал(а):Соглашусь с вышеподписавшимся Redом "Уроды, на костёр!!!" (с) Его

MarySun, к счастью, не вы определяете, кого на костер...

Да, но помечтать-то можно? :D

littmegalina писал(а):У педофила есть цель... засадить. Серийные маньяки, выстраивающие сложные идеи, как правило не являются нормальными людьми. Хотя от этого они не перестают быть преступниками.

Свое мнение я уже высказала. НЕнормальных - в психушку, нормальных - "на костёёёооооор!!!" Можно сказать, что я ограниченная, но дело в том, что я очень хорошо знаю, какого потерять близкого человека из-за такого вот убийцы. Нормальность - дело десятое, от этих людей все равно плачут и страдают люди, они умножают зло в этом мире и для меня они никак неприемлемы. Иными словами - хочу, чтобы они исчезли, и каким путем - неважно.

littmegalina писал(а):
MarySun писал(а):Ах, это многообещающее слово "пока"...

Если что, с радостью начала бы с вас.... но на данный момент для моих ритуалов вы не годны.

*Боже, я разбудила зверя...*
Релакс, littmegalina, а то у меня уже пар от монитора идет :D

littmegalina писал(а):Лады. Я так вижу, здесь начались спекуляции с моими утверждениями.

У нас есть СВОИ утверждения и СВОЕ мнение.
littmegalina писал(а): Я НЕ говорила, что считаю маньяков хорошими и достойными сладкого торта за свои действия, и не нужно внушать мне, что это было сказано мной. Скажу вам, что я слышу от вас: неважно. насколько жестоко обращались с человеком, он не имеет права на ответную жестокость. Условия, в которых формировалась твоя личность, никак не связаны с твоими поступками в будущем. Общество может обращаться с отдельным человеком как угодно, и правда всегда на стороне общества, потому что его больше. И последнее - не думай, сразу жги.

Вот это уже достойно аплодисментов=)
Такая точка зрения для меня вполне понятна и рациональна...
Но жестокая правда-то вся в том, что изуродованный в детстве человек мстит НЕ виновникам, а именно ОБЩЕСТВУ. Иногда даже всем подряд, включая детей. Тем, кто не способен ответить. А значит, жить среди нас он не может. Вот и все.
А не знаешь, так молчи.

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 17 апр 2007, 14:10 |

MarySun писал(а):Но жестокая правда-то вся в том, что изуродованный в детстве человек мстит НЕ виновникам, а именно ОБЩЕСТВУ. Иногда даже всем подряд, включая детей. Тем, кто не способен ответить. А значит, жить среди нас он не может. Вот и все.

А кому же ещё мстить то?Вещам чтоли?Как с поступили с ним когда то в детстве,так он и будет поступать как вы говорите с обществом.....Ксати, такие люди мстят не только ближнему своему,но ещё и животным....

MarySun писал(а): А значит, жить среди нас он не может.

А вот насчет этого маньяк вас спрашивать не будет,может он не может,а жить он будет всё равно среди нас,потому что мы все общество....и маньяк тоже,он умеет и говорить и ходить....

MarySun писал(а): Тем, кто не способен ответить.

Ответить что?Маньяк ,если конечно он не ,так сказать "специализируется" на каких то определённых людей(изнасилование к примеру :roll: ),не будет выбирать кто слаб,а кто силён убьет и все.Чаще всего, это люди очень сильные физически,как говориться "Сила есть ума не надо".

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 17 апр 2007, 14:26 |

k@rp писал(а):Ксати, такие люди мстят не только ближнему своему,но ещё и животным....

Как я и говорила о слабости. Животное не ответит. А для меня за такое действие - первонах на костер :twisted: :twisted: :twisted: ...

k@rp писал(а):А вот насчет этого маньяк вас спрашивать не будет,может он не может,а жить он будет всё равно среди нас.

Ровно до тех пор, пока не вычислят и не накажут. Жаль, что костер отменили... :( :---((

k@rp писал(а):
MarySun писал(а): Тем, кто не способен ответить.

Ответить что?Маньяк ,если конечно он не ,так сказать "специализируется" на каких то определённых людей(изнасилование к примеру :roll: ),не будет выбирать кто слаб,а кто силён убьет и все.

Не скажи, они как правило по этой части очень хорошо соображают. Если соперник выглядит сильным, то мочат исподтишка. А слабых чаще мучают еще живых (эх, не надо мне было с шести лет увлекаться криминальными хрониками :| !)
А не знаешь, так молчи.

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 17 апр 2007, 14:38 |

MarySun писал(а):Как я и говорила о слабости. Животное не ответит. А для меня за такое действие - первонах на костер

Во-первых не надо беситься.....Во-вторых я писала:"Ксати, такие люди мстят не только ближнему своему,но ещё и животным...."

MarySun писал(а):Ровно до тех пор, пока не вычислят и не накажут. Жаль, что костер отменили...

Но находясь в тюрьме или в психушке(чаще всего) он (маньяк) всё равно будет среди общества....А смертную казнь во многих(в том числе и в нашей странн)странах уже давно оменили...

MarySun писал(а): Если соперник выглядит сильным, то мочат исподтишка. А слабых чаще мучают еще живых

Ну не всегда ,они будут исподтишка,можно взади подкрастся(тёмная ночь)и как вдарить или усыпить хлороформом,потом отнести и там пытать...это может относиться ко всем жертвам маньяка....Маньяк избирателен,но не на силу ,а на его же и пристрастия.....

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 17 апр 2007, 15:17 |

k@rp писал(а):Во-первых не надо беситься.....

Ничего не поделаешь. У меня установки. "Маньяки - плохо. Животные - хорошо."
Я рада, что так думаю. А негатифф к маньякам - это самая нормальная человеческая черта=))
k@rp писал(а):Во-вторых я писала:"Ксати, такие люди мстят не только ближнему своему,но ещё и животным...."

А разве я говорила о чем-то другом?

k@rp писал(а):Но находясь в тюрьме или в психушке(чаще всего) он (маньяк) всё равно будет среди общества....

Я по стечению обстоятельств бывала а психушке. Не в качестве пациентки, конечно, но я успела заценить обстановку.
Наверное, будет звучать негуманно, но ЭТО трудно назвать полноценным обществом. *Простите, психи...*

k@rp писал(а):А смертную казнь во многих(в том числе и в нашей странн)странах уже давно оменили...

Я знаю. Я и говорю, что зря.

k@rp писал(а):Ну не всегда ,они будут исподтишка,можно взади подкрастся(тёмная ночь)и как вдарить или усыпить хлороформом.

А это НЕ исподтишка? :lol: :lol: :lol:
А не знаешь, так молчи.

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 17 апр 2007, 15:22 |

MarySun писал(а):Наверное, будет звучать негуманно, но ЭТО трудно назвать полноценным обществом. *Простите, психи...*

Неполноценное,но ОБЩЕСТВО....

MarySun писал(а):А это НЕ исподтишка?

Так а я очём,я имела в виду,что маниак не будет выбирать жертв по их сильностям или слабостям.....А это просто пример....и совет.... :-)

MarySun писал(а):Я знаю. Я и говорю, что зря.

Ну конечно же зря...этих сволочей и оправдывают чаще всего..сцуков....

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 17 апр 2007, 15:33 |

k@rp писал(а):Так а я очём,я имела в виду,что маниак не будет выбирать жертв по их сильностям или слабостям.....А это просто пример....и совет.... :-)

Ыыыыыы! Пасип! Учту... :lol:

k@rp писал(а):
MarySun писал(а):Я знаю. Я и говорю, что зря.

Ну конечно же зря...этих сволочей и оправдывают чаще всего..сцуков....

Ну, хоть до чего-то договорились! :duel: ----> :alc:
:D
А не знаешь, так молчи.

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 17 апр 2007, 15:35 |

MarySun, наливай....

Э...вообще то спорить и ссорится тут я ни с кем не собираюсь.....но мнения... :roll:

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 17 апр 2007, 15:44 |

k@rp писал(а):MarySun, наливай....

Плз... абз... абс... абсцентик:D !
Оч люблю=))

k@rp писал(а):Э...вообще то спорить и ссорится тут я ни с кем не собираюсь.....но мнения... :roll:

Но кто-то ведь хочет, судя по всему. Вплоть до рукоприкладства *бейте мониторы, бейте!* :lol: :lol: :lol:

А вообще Ксеве... ик.. риспект за тему :grin: :-)
А не знаешь, так молчи.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ксева » 17 апр 2007, 16:09 |

Ксева, вы так часто "банально передергивали", что мне уже ничего не мешает заниматься тем же самым.

передёргивал я или нет - а ценность ваших высказываний от этого не увиличится. ;)
Не понимать, что так происходит и почему это происходит означает не понимать элементарных законов функционирования

Здесь никому нет дела, до вопросов "что" и "почему", т. е. ответы на них представляются нам малозначительными факторами. Здесь основным является вопрос "как к этому относится".
неважно. насколько жестоко обращались с человеком, он не имеет права на ответную жестокость.

тут важно уточнить: на ответную жестокость по отношению к кому? "на зло государству по клумбам хожу и матом пишу на заборе"? Жестокость - величена векторная, она имеет направление. И если она направленна на тех, от кого исходила ранее - это можно назвать справедливостью. Но с какой стати непричастный, невиновный человек должен становиться кормом для чужих тараканов в голове?
Условия, в которых формировалась твоя личность, никак не связаны с твоими поступками в будущем.

никто не говорил, что они не связанны. Связанны, разумеется. Только эта самая связь эти поступки может лишь объяснить, но никак не оправдать.
Общество может обращаться с отдельным человеком как угодно, и правда всегда на стороне общества, потому что его больше.

с отдельным человеком *как угодно* обращается не всё общество в целом, а вполне конкрентые другие люди. Почему за это должен нести ответственность кто-то совершенно непричастный?
не думай, сразу жги.

эти слова следует расценивать как "вы все тупые", или я ошибаюсь?
Вообщем, я не вижу смысла объяснять людям, что это айсберг, когда они видят маленький островок, и считают, что если что-то и есть под водой, то так, как это невидно, это не считается.

А я поражаюсь тому, что тезис "убивать невинных людей с особой жестокостью для своих личных целей - паскудство" может, по мнению некоторых людей, требовать уточнений.

MarySun, хорошо, что вы с нами. :roll:
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Вернуться в Фан-Клубы