Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Mister_}{ писал(а):Зато она отомстила Далии
,и стало только хуже.....культовики вообще беспредельничать стали(может это и не относится к этому).
k@rp писал(а):Я не поняла.Алесса имела эти самые силы или нет?Если даже и имела(убить силой мысли),то значит она могла переубивать всех кто её обижал.Есть два варианта:либо она не хотела ими пользоваться,боялась их,или просто сила была в другом.Низнаю в чём,но в другом...
k@rp писал(а):Алесску жалко,перемочила волков бы.
k@rp писал(а):А как она мечтала о семье о друзьях о нормальном мире..нет понять её значит испытать всю ту боль что испытала она.....
Mystic писал(а):сх1 - самая страшная серия и никто меня не переспорит, няяя)))
Все собираюсь переиграть.... а потом думаю "вот, снова в этот ужас?", и передумываю... но надо, надо.
Хотелось бросить все и бежать, бежать... в какую-нибудь игру повеселей)

littmegalina писал(а):Вот мнение как у меня)) k@rp, мочили бы волков вместе)

Angeluasiss писал(а):Дааа, школа в СХ1 это что-то! Сам чуть с ума не рехнулся пока играл!! Я просто после просмотра фильма смотрел и поэтому все ждал, что тот труп в туалете очнется и поползет на меня!! Так я даже из туалета минут пять не выходил! Все готовился к новому боссу!

k@rp писал(а):даже учитель ей не помог

Angeluasiss писал(а): Я просто после просмотра фильма смотрел и поэтому все ждал, что тот труп в туалете очнется и поползет на меня!!

Molka писал(а):Меня убивает разговор Алессы с Далией в конце....Как она(Алесса) говорила ей:"Мамочка,все чего я хочу-это быть с тобой..."...Это ужасно!Как она могла еще любить ее?Ведь она от нее вообще никакого добра не видела!Ладно бы в детстве раннем там что нибудь...Так нет же!Это ужасно...А Далия?Какой страшной может порой быть религия....убеждаюсь снова...и снова....и снова...

k@rp писал(а):Мать в глазах ребёнка - бог
Molka писал(а):k@rp, это нормальная, любящая мать...А ТАКАЯ...ну это скорее диавол...

frei писал(а):да хотя бы взять финальный момент в СХМ где были разтерзаны все, кроме Далии

M.Smitt писал(а):ну там то Далия была относительно хорошей мамой.....

Molka писал(а):Меня убивает разговор Алессы с Далией в конце....Как она(Алесса) говорила ей:"Мамочка,все чего я хочу-это быть с тобой..."...Это ужасно!Как она могла еще любить ее?Ведь она от нее вообще никакого добра не видела!Ладно бы в детстве раннем там что нибудь...Так нет же!Это ужасно...А Далия?Какой страшной может порой быть религия....убеждаюсь снова...и снова....и снова...

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1