Ром » 01 авг 2005, 16:34 |
Страх.
Ну вот хочу высказаться по поводу того, что здесь ранее уже говорили.
К насекомым я тоже испытываю своеобразное отвращении, на подобии страха. Но не настолько сильное, чтобы с воплями выбегать из помещения, где его увидел.
Вот тут Саруман, говорил про узкие помещения. Так вот я когда был намного младше с одним пацаном играл в такую игру. Пришла она мне в голову, после просмотра фильма "Чужие", где главные герои убегали от Чужих по вентиляционным шахтам.
Короче, ближе к делу, наставили мы стульев в комнате, и разработали такой маршрут, из под кровати ползти под шкаф, модели сервант, под ним доползти до конца, потом свернуть под кресло, через стулья и конец. Это только так кажется, что всё просто, на самом деле из под кровати пролезть под сервант было черезвычайно трудно, ножки стояли близко друг к другу, и вообще проход был очень узким, и весь маршрут нужно было проползти на скорость. Нас было двое, и каждый по очереди играл чужого, т.е. полз за другим, его задачей было схватить уползающего за ногу. Уползающему давалась фора в десять секунд, по-моему, по истечению 10 секунд чужой направлялся по следам уползающего. Я почти всегда выигрывал, и уползал от чужого и чужим догонял, но это и понятно я был старше, хотя мой друг меньше и ползти ему стало быть тоже было легче. Здорово мы тогда провели время, мне очень понравилсь эта игра.
Насчёт темноты. В детстве я ужасно боялся темноты, и спал только при включённом свете, воображение было у меня богатое и больное, ужасы и детские кошмары тоже сыграли свою роль, в детстве мне они часто снились.
И что теперь, страха перед темнотой у мене сейчас и в помине нет, просто я перебоялся, мне кажется, невозможно перестать бояться чего-то, вдоволь не набоявшись этого в своё время.
И коридоров я боялся тёмных, так же ещё и углов, мне постоянно в них что-то мерещилось. Сейчас тоже иногда бывает, но я от них так уже не стремаюсь.
Вообщем вот.
Ушёл по собственному желанию.