k@rp писал(а):А если и одумается,то будет поздно.
Какие люди все-таки сволочи!

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Анна писал(а):Какие люди все-таки сволочи!
k@rp писал(а):Анна писал(а):Какие люди все-таки сволочи!
Да....и зверюшки не лучше,разносят всякие заразы,но я их всё равно люблю....
Анна писал(а):*отомщу этим уродам за своих сородичей* =)))
Анна писал(а):это мой бооольшой недостаток! хотя я только свою кошечку целую, она у меня не гуляет, так что все нормально! =))
Анна писал(а):кста, может в тему: как мне было тяжело смотреть, когда во время птичьего гриппа сотни кур сваливали в мешок и ЖИВЫМИ закапывали! Это вообще идиотизм, хоть бы напоили их чем-нибудь умертвляющим...
k@rp писал(а):Я тоже когда то Семёна целовала и в носик и в ушко
k@rp писал(а):А вот это дейсвительно жестоко,как будта если их не отравить они так не помрут....или это месть им....ну вообще тогда....
Анна писал(а):это твой бывший кот?
Анна писал(а):я где-то читала, что это как-бы месть животных (этот птичий грипп) людям за все зверства, которые они им причиняют!
Анна писал(а):k@rp писал(а):Я тоже когда то Семёна целовала и в носик и в ушко
это твой бывший кот?
MarySun писал(а):Насколько я поняла, Семён покинул k@rp, услышав зов природы...
k@rp, не расстраивайся, я очень надеюсь, что он вернется..
Анна писал(а):кста, может в тему: как мне было тяжело смотреть, когда во время птичьего гриппа сотни кур сваливали в мешок и ЖИВЫМИ закапывали! Это вообще идиотизм, хоть бы напоили их чем-нибудь умертвляющим...
Анна писал(а):да уроды они все! ненавижу таких людей!
1xrust писал(а):придется пристрелить 99 % населения нашей "замечательной планеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0