Дело в том что расщепления сознания ,она же деперсонализация ,было у неё после убийства матери....врач точно заметил:"Лучше бы ей и не вспоминать"...следовательно эта деперсонализация появилась в следсвии желания забыть увиденное....
Да,но более странно то что в её сознании был целый выдуманный мир,её мать стала медсестрой сношающейся с пациентом,доктора стали какими то маньяками с теорией заговора....А сама она невинная жертва всего этого.Девочка рисующая море это и была она,только маленькая,следовательно её почти удалось забыть о том случае....но не на 100%.Фрагменты реальности были....
А нездоровое влечение к мужчинам?Да к каким мужчинам ,он ведь старше её на целых 15 лет,а она к нему пристает и сама хочет этого,наверно у неё это с рождения...или из-за изнасилования...В смысле? k@rp, я не понимаю тебя...значит её изнасиловали и ей это понравилось?так чтоли?
Ну мало ли может и так ведь это моё мнение ведь....
Нет влечение у неё из-за подоростковой гиперсексуальности,это тоже что то вроде болезни
k@rp, харэ фигней маиться,а?
Если хочешь быть психиатром так и скажи.....
Точно!!!Одно из её "заместителей" девушка-психиатр,значит она хотела сама себе помочь....поэтому так отреагировала на море....
"Ты рисуешь море,я тоже очень люблю море.."