GAN-13 писал(а):Да у меня чел от холода умер... замерз и упал)))) вЕСЕЛО БЫЛО!)Ваще я понял что в Симсе 2 не хватало как раз Сезонов... в новом свете игра смотритьься)
Точно!

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GAN-13 писал(а):Да у меня чел от холода умер... замерз и упал)))) вЕСЕЛО БЫЛО!)Ваще я понял что в Симсе 2 не хватало как раз Сезонов... в новом свете игра смотритьься)
GAN-13 писал(а):У меня еещё есть Хайлент Силл гыгыгыгы
GAN-13 писал(а):это тока оболочка мужская или женская разницы то...
Molka писал(а):Недавно стеб был:Создала для своей дивчинки мальчика,поселила его в дом(не обставляя,ибо все-равно переедет),жду пока она в гости придет,чтоб познакомиться....Ну делать то нефиг-и я укладываю его на облачки пялиться....А сама отвернулась на сек...Думаю...вот счас у моей сим-дочери новый папка будет....ага...счас....Обернулась назад,а там уже смерть с блокнотиком и обломки разбившегося косм.спутника...ГМ!Потрясные очучения были...Вот тебе и новый папка....А я думала что такая смерть ток через коды...
GAN-13 писал(а): А вот спутники падают ещё не только от кодов но и от читов)))
Анна писал(а):ФЯ сезоны сегодня наконец купила!
Анна писал(а):ФЯ сезоны сегодня наконец купила!
ЗЫ: думала у нас они через год появятся...))
Molka писал(а):Обижаииишь....я без читов! Теперь....
GAN-13 писал(а):Долго не продержишся)
Molka писал(а):"Привычка свыше нам дана-замена счастию она"....
Molka писал(а):УРААААААААААА!Действительно стоящее пополнение!Поздравляю!
GAN-13 писал(а):Поздравляю))) Теперь ты крута))
GAN-13 писал(а):и оч даж не плохо))
GAN-13 писал(а):Установи))) Тебе предстоит бой)))По соединению всех аддонов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2