Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GAN-13 писал(а):Так вот конкурс будя такой. Мисс Весна 2007 The Sims 2 Конкурс дружеский просто посмотреть кто на что "горазд". Чтобы цчавствовать в конкурсе необъходимо выложить несколько скринов о вашей "Симке" и написать про неё не большое описание.... все в ваших руках дерзайте)
GAN-13 писал(а):Ой ты моя радось..
GAN-13 писал(а):написать про неё не большое описание....
GAN-13 писал(а): Как тебе твоё воображение подскажет... можеш там историю придумать... Ну там к чему стремиться чего добилась и все такое!)
Molka писал(а):GAN-13, я детишек любю....у меня в каждой семье по 4 детенка... Просто хочется замутить какую-нибудь трагическую(в симовских масштабах) историю...с отбиранием дитев и т.д... Но думаю что не решусь....слишком алко будет....
GAN-13 писал(а):Так рад что тебя из бана высунули)
GAN-13 писал(а):Знакомая праблема... я вот хотел убить 8х и зделать кладбисче... так хорошо их зделал что не смог убить!)
Molka писал(а):А вот еще...ты разобрался...можно ли от ожогов и обморожения умирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1