Доска объявлений. Для любых вопросов.

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 163

Новое сообщение Рагамуффин » 02 ноя 2005, 18:37 |

Magdalene, Я кста тож карточку заработала! ЗА ЧТО????
ЗЫ ваще то мы по теме говорили. Мож Великий Вескер ваще не в теме был? тогда надо его с поста свергнуть!!!! :lol:

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 02 ноя 2005, 20:17 |

Просьба демонстрации здесь не устраивать. Далее по теме.. Как сказал Mefisto пол форума давно пора в бан сдавать... Включая нескольких модеров. Возможно AlbertWesker поступил немного резко, но в целом правильно. Если не пресекать флуд, то люди сядут на шею. Хотя можно наверное было бы ограничется предупреждением. В любом случае по просьбе Mefisto я разблокирую Iron Man`a, но он сохранит 4 карточки. (Как известно 5 карточек - бан на неделю). Все карточки были розданы правильно. Следовательно они остаются. Теперь по поводу частоты посещения форума модераторами. Возможно не все радуют нас частым присутствием. Но выполняют обязанности примерно одинаково. Так что если не видно разницы, то в чем проблема? Я не говорю о том, что многие модеры только разводят флуд, вместо того чтобы его пресекать..
Надеюсь на все вопросы ответил максимально доходчиво...
D.)

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 15

Новое сообщение Mefisto » 02 ноя 2005, 23:03 |

Теперь по поводу частоты посещения форума модераторами. Возможно не все радуют нас частым присутствием.

Wait a minute...
Конк, дело в том, что например вескер закрыл мою тему в Хоспитал. Одну из самых популярных и перспективных тем в БрукХевен. Он не оставил никакого обоснования. Хотя нет, оставил, примерно: "читай правила (кстати он ещё мне послал давольно не сдержанное ЛС, но я уж как-нибудь сам разберусь) - нельзя игры типа "ассоциации".
А теперь вспомним: почему отменили такие игры? Правильно: потому что из-за них было множесво конфликтов, т.к. в них не было правил и все говорили что угодно. Но те времена давно прошли...
Теперь вернёмся к моей теме:
1) Где там игра типа "ассоциации"?
2) Правила там есть, и я лично слежу за их выполнением.
3) Любой кто ЧИТАЛ (!) скажет, что там всё было очень мирно и тихо, и вообще тема больше похожа на ролевую игру, где конфликты просто в принципе исключены.

П.С. благодарю за возвращение железного дровосека.
Последний раз редактировалось Mefisto 02 ноя 2005, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 02 ноя 2005, 23:06 |

Mefisto, По-моему тему открыли и все довольны?:)) Проблем нет. Я согласен, что тема была закрыта зря (пока что:)) Кстати насчет обоснований.. Советую тебе тоже не принебрегать этим...
D.)

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Mefisto » 02 ноя 2005, 23:09 |

Советую тебе тоже не принебрегать этим...

Я уже учёл...

По-моему тему открыли и все довольны?

Естественно...
Я её сам открыл.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 03 ноя 2005, 22:23 |

А я всем даволен...У нас здесь на форуме очень конструктивные обсуждения..Модераторы работают отлично, а если какой нибудь пользователь начинает взрываца всегда есть кому его остановить :-)
Изображение

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 06 ноя 2005, 17:41 |

Возможно AlbertWesker поступил немного резко, но в целом правильно

Даааа.... пипец канеша... Просто я так понял в теме "анимэ" карточки отсутствуют... там сразу баны... или как?))
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 14 ноя 2005, 19:09 |

Iron Man получает предупреждение за разведение дискуссий не по теме http://hometown.ru/phpbb/viewtopic.php?t=899

Почему же не по теме... там обсуждалась тема "анимэ2" вообще-то...
Или тему в теме нельзя опсуждать?))
Готов оспорить предупреждение. Итак во первых покажите мне где именно и что я сказал прям уж так не в тему, во вторых само создание этой темы было провокационным дабы продолжить конфликт, в третьих нужно сначала предупреждать непосредственно в самой теме, что такой-то пользователь сейчас заработает предупреждение если не прекратится флуд, оффтоп и т.д.... И не нада банить и предупреждать из под тишка, как это делают некоторые... И наконец в пятых... смысл давать предупреждение уже в звкрытой теме?))
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 14 ноя 2005, 20:32 |

Iron Man писал(а):
Iron Man получает предупреждение за разведение дискуссий не по теме http://hometown.ru/phpbb/viewtopic.php?t=899

Почему же не по теме... там обсуждалась тема "анимэ2" вообще-то...

Ты сам ответил на свой вопрос. И кстати.. кончай устраивать провокации. Первая тема была закрыта в том числе из-за тебя тоже. Вторая тема была создана именно лоя обсуждения аниме а не темы. Если уж людям так хочется - пусть обсуждают. Тебе лично какая разница? Советую меньше писать не по теме - тогда не будешь получать предупреждений.
D.)

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 14 ноя 2005, 20:37 |

Хорошо.. я согласен.. т.к. тоже не святой... но не нада провокацыонные темы открывать... подождали бы уже пока почистят ихнее "онимэ" и не парились бы.. а то "анимэ2", "анимэ3"..сайт превращаецца в анимэшный. Я лично не имею ничего против анимэшникофф как таковых, но они как мусульманская община... визде куда ни приходят пытаются поджать систему под себя... ла и предупреждение мне дали вряди именно за это :D
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 14 ноя 2005, 20:42 |

Iron Man писал(а):Хорошо.. я согласен.. т.к. тоже не святой... но не нада провокацыонные темы открывать... подождали бы уже пока почистят ихнее "онимэ" и не парились бы.. а то "анимэ2", "анимэ3"..сайт превращаецца в анимэшный. Я лично не имею ничего против анимэшникофф как таковых, но они как мусульманская община... визде куда ни приходят пытаются поджать систему под себя... ла и предупреждение мне дали вряди именно за это :D

Ну тогда я думаю вопрос снят. Темы может быть сольют в одну ,если их когда-нить откроют...
D.)

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 15 ноя 2005, 18:07 |

Iron Man писал(а):Хорошо.. я согласен.. т.к. тоже не святой... но не нада провокацыонные темы открывать... подождали бы уже пока почистят ихнее "онимэ" и не парились бы.. а то "анимэ2", "анимэ3"..сайт превращаецца в анимэшный. Я лично не имею ничего против анимэшникофф как таковых, но они как мусульманская община... визде куда ни приходят пытаются поджать систему под себя... ла и предупреждение мне дали вряди именно за это :D

Где ты видел провокационную тему?? Не Анти аниме случаем?
Подождали бы пока почистят? А кто то собирался это делать? там написано было "Закрыто" а не "закрыто на чистку".

Сайт в анимешный не превращается, уж кто-кто, а ты бы молчал, сколько процентов тут твоих постов от общего числа? Так что форум превращается только в то, во что ты его делаешь, а делаешь ты в основном флуд. На анимешников вообще наезд без причины, ничего мы не хотим под себя поджимать, хотим только чтобы нам никто не мешал разговаривать на эту тему, не обсирал насна каждом шаге, во скольких темах видел посты, в том числе и от тебя - типа аниме говно, убери аватару и всё-такое, и после этого тебе ещё что то не нравится? Между прочим эти посты вообше как висели так и висят, и никто их удалять пока не собрался. Вообще в теме аниме пока нормально модерил только Альберт, остальные либо только писали там, либо удаляли все подряд посты. А уж про Бетину вообще молчу. Сначала закрыла тему анием просто потому что ей так захотелось, не удосужилась объяснить ничего, потом начала какую-то фигню нести в теме где я спрашивал почему закрыли аниме, потом вообще удалила эту тему, хотя вообщем то она предназначалась не ней. Про случай с ПерфектВорлдом - опять она - сначала довела парня удалениями, потом ещё выложила на всеобщее обозрение его личное письмо, (кстати молодец перф :-) ) и потом его забанила. Девочка вообще не понимает никакой критики, даже малейшей - а это знаете ли уже болезнь. Вот так вот. Есть насчёт чего вам подумать. И над темой Аниме в том числе.
ЗЫ всё выше имхо, что вполне естественно, я за свои слова отвечаю.

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 15 ноя 2005, 19:00 |

Мде...а вопросов всё больше и больше возникает.. И фсё таки пачему была закрыта тема? Ведь флуд можно почистить, виновным карточки..... :arrow:
Изображение

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 15 ноя 2005, 19:19 |

Я скажу прямо... не былоб анимэ... не былоб и анти анимэ... так шо ненада тут возникать.
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Mefisto » 15 ноя 2005, 20:29 |

Nesta, не нервируй меня.
Конк, ты не тот пост отредактировал - это было серьёзное объявление, не касающееся темы аниме в принципе.
Удалил посты и открыл тему - Я, т.к. закрывать доску объявлений - это уже слишком...
Требуется доброволец, для реализации одной идеи. Ничего особенного не требуется, кроме как подыгрывать и вставлять остроумные фразы.
Специально для тех, кто страдает от комбинаторного помешательства - идея не касается стёба над кем либо и злосчастного аниме в частности.

Вернуться в Свободная тема