Hannibal писал(а): Хрень в том, что на интернет-форумах зависают исключительно закомплексованные люди, у которых охреневшие проблемы в реальном общении с людьми. Я это к тому, что ежели мне захочется пообщаться о чем-то, так я лучше соберу пару-тройку друзей, возьмем пива там, да нормально поговорим. Я, правда, не пью..) А если человек выбирает консервированное интернетное общение вместо живого - значит этого живово у него просто нет, либо живое общение его чем-то ну просто очень сильно не устраивает)
Вообще не очень понимаю, что такого уж прикольного в том, чтобы каждый день заходить сюда, и раз в час писать, что я слушаю или о чем думаю))) Идиотизм в последней стадии. Людям, которые мне дороги, я вживую скажу, что думаю или чувствую...
Спросите, а что я сам-то тут делаю?))) А у меня просто хомыч по привычке стартовой стоит. Каждый раз, как эксплорер запускаю, он открывается))
Лично я пришел сюда когда-то общаться о SH, когда еще фанател от него. Большинство людей, кстати, также. Сейчас на СХ уж все давно забили... А просто о жизни можно и гораздо практичнее вживую поговорить...
xD в принципе живого общения по СХ ты просто нигде среди друзей не найдёшь =)) у тебя много друзей которые помешаны на сх? а форум изначально создавался с целью собрать комьюнити схшников, потом потихоньку появились другие разделы, да, там в темах по СХ тоже отписываются, но , например, для меня там уже давно расставлены точки над i, и мусолить там нечего, да у меня есть друзья, но некоторые вещи им просто не интересны, вот в чём смысл интернет форумов - здесь из многих пользователей обязательно надётся несколько человек, которые смогут ответить на самые невероятные вопросы =))