просто девушка эмоциональная очень!

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
littmegalina писал(а):Мария пытается использовать правду для того, что разорвать эмоциональную связь Джеймса с Мэри, потому что Джеймс нужен ей самой, но призрак Мэри не позволяет ей получить его. Марии НУЖНО чтобы Джеймс относился в Мэри враждебно.
littmegalina писал(а):DeckStar, ИМХО, Мария пытается использовать правду для того, что разорвать эмоциональную связь Джеймса с Мэри, потому что Джеймс нужен ей самой, но призрак Мэри не позволяет ей получить его. Марии НУЖНО чтобы Джеймс относился в Мэри враждебно. И, Мария, "охотится" на Джеймса (неуклюжее выражение, но как это назвать по-другому, не знаю).
Jane писал(а):И это не Марии нужен Джеймс, а наоборот.
майя писал(а):я считаю , что Мария и есть призрак Мери, именно призрак, рожденный городом СХ а не сама Мери
littmegalina писал(а):но зачем это городу...
littmegalina писал(а):СХ2 более психологический, чем мистический...
littmegalina писал(а):я воспринимаю ее как личность, а не чей-то призрак.
littmegalina писал(а):Не знаю, из чего рождаются призраки, но наверное, из чего-то другого...
майя писал(а):самому городу не зачем, а вот душе Мэри..... Она ведь очень любила СХ ( не совсем обычный город), не мудрено, что после смерти она "ожила " в подсознании Джеймса именно там, и туда его позвала
майя писал(а):для меня призрак означает отсутствие плоти, и отнюдь не остутствие личности
майя писал(а):иногда они рождаются из желания наказать своих убийц
майя писал(а):я с этим полностью согласна, но полностью отрицать религиозно-мистический подтекст невозможно, вспомним концовку "воскрешение"
littmegalina писал(а):Марию должны были видеть и Анжела, и даже Эдди... может, им просто не свезло встретиться?)
littmegalina писал(а):Ни на секунду не могу представить, чтобы Мэри хотела отомстить Джеймсу... "Ты убил меня, и ты страдал от этого...", ей этого достаточно.
Walking_ALoNE писал(а):Кауфман навсегда!)
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1