Delusion писал(а):кто конкретно в данном случае является божьим даром? Салливан? А его жертвы и ритуал - это яичница, которую он готовит?)
а что?))) оригинальная интерТРЕПАция! мне нравится.

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Delusion писал(а):кто конкретно в данном случае является божьим даром? Салливан? А его жертвы и ритуал - это яичница, которую он готовит?)
Vivienne писал(а):Дел, я прекрасно вижу, когда люди шутят, а когда нет. Вот сейчас ты насчет "секса", "Дракулы" и "второе - нед![]()
" отшучивался.
Vivienne писал(а):Знаете, ребят, я тут уже однажды имела неосторожность признаться в своей эмоциональности, так теперь уже кто-то имеет на руках превосходный аргумент - "Вивьен, ты разнервничалась, бедняжка, не переживай так сильно, выпей валерьяночки и помолчи" )) Только не тот случай, товарищи. И ироничные приколы от явного раздражения я отличаю, слава богу.
Vivienne писал(а):И уж чего-чего, а подыгрывали вам и тут, и "по ту сторону баррикад" достаточно, согласитесь ))
Vivienne писал(а):Кто-нибудь помнит, как я и Мистик просили в разных темах создать анти-клуб Уолтера для метания дротиков, как мы создали свой для "уси-пуси няшка"? И то, и другое засоряет форум в равной степени. Да чтоб я знала тогда, что тут будут "истеричных фанаток" обсуждать!..
Дел, ты очень обаятельный человек, но тут твои миротворнические "отшутки" не работают.
Vivienne писал(а):*кидает гранату*
А вот если быть честным с самим собой и спокойно подумать о каждой девушке из клуба, то тяжеловато будет найти тут хотя бы одну свихнувшуюся фанатку.
А когда Ксева заявляет, что сначала это все затевалось шутки ради, но сейчас уже мы, фанатки оголтелые, фиг знает что вытворяем и он хренеет - это уже говорит о чем-то )
И то, и другое засоряет форум в равной степени.
Да чтоб я знала тогда, что тут будут "истеричных фанаток" обсуждать!..
И если вы думаете, что в "Рэг доллз" Уолтера специально выгораживают - вы ошибаетесь.
Поэтому лично мне обидно - да, обидно - когда о нашем клубе говорят вот так.
Уж простите меня. Но вы не правы. Гоните на Уолтера, раз собрались, но не нужно вот так вот...
но господа, мы же все люди! кто-то умеет сдерживать свои эмоции, кто-то – нет. меня тоже многое раздражает, но я стараюсь это игнорировать.
Завидуете Уолли, что его девки любят?
Ксева писал(а):Завидуете Уолли, что его девки любят?
нет, считаем, что нехорошо убивать людей. ^__^
А кого убивать хорошо?
Тем более он сам не до конца живой...
А его по-моему не колышет, что это его проблемы....
Мне как-то вообще всё-равно.
Delusion писал(а):Vivienne писал(а):Дел, я прекрасно вижу, когда люди шутят, а когда нет. Вот сейчас ты насчет "секса", "Дракулы" и "второе - нед![]()
" отшучивался.
Насчёт секса - это я серьёзно)![]()
И то, и другое засоряет форум в равной степени.
Алиса писал(а):Завидуете Уолли, что его девки любят?
Vivienne писал(а):Так вот у тебя был шанс... до сегодняшнего дня!![]()
Раньше я относился к Салливану в целом нейтрально, мне не нравилось только фанатение по нему, но теперь у меня есть серьёзная причина его ненавидеть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0