Mister_}{ писал(а):Думаю о чае, как о самом близком друге
Тогда я о кофе)

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
M.Smitt писал(а):Пополните ваш счет в любом греховном банкомате)))))
Mistika писал(а):Думаю о чае, как о самом близком друге
Тогда я о кофе)
Mister_}{ писал(а):Думаю о чае, как о самом близком друге
Mistika писал(а):Тогда я о кофе)
k@rp писал(а):Тода я о какао.
Mister_}{ писал(а):Нас немного, но мы сильны духом
k@rp писал(а): дружно выпьем за МИР ТОВАРИСЧИ!!!
Nurse писал(а):... И не потому,что не знаю "Что там?".А по тому что я слишком люботытная и жду многово.Игр,фильмов,любви наконец.И не хочу причинять боль родителям,чей моск слишком простой,они живут обычной жизнью,не понимая насколько теперешний мир низок.
Nurse писал(а):Жизнь отстой.Но не смогла бы убить себя.И не потому,что не знаю "Что там?".А по тому что я слишком люботытная и жду многово.Игр,фильмов,любви наконец.И не хочу причинять боль родителям,чей моск слишком простой,они живут обычной жизнью,не понимая насколько теперешний мир низок.
Nurse писал(а):Жизнь отстой.Но не смогла бы убить себя.И не потому,что не знаю "Что там?".А по тому что я слишком люботытная и жду многово.Игр,фильмов,любви наконец.И не хочу причинять боль родителям,чей моск слишком простой,они живут обычной жизнью,не понимая насколько теперешний мир низок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1