](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Кто знает как эту гадость мона устранить пишите, не стесняйтесь. Главное не предлагайте эмулить гаму с какой-нить соньки, ОК

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А у тебя какая версия?
по какой-то причине сейвы несут в себе и дровы вес 4кб
re2 качал с олд гамес
pHara0n писал(а):Люди, у меня такая проблема с РЕ2
Вобщем имеется ноутбук Asus X50N (AMD Turion 64 2GHz, 1024 DDRII, GeForce Go 7000M 128MB, 120GB HDD (NTFS ALL), Windows XP SP3)
также имеется лицензия от Акеллы (в которой второй РЕ и первый английский). поставив игру я поставил совместимтоть с Win98, настроил видео через программу настройки (подбирал методом научного тыка из того списка что там предложен, в итоге получилось три видеокарты с которыми игра работает чётко (то есть нет ни каких искажений и тормозов): Voodoo RUSH, Rendition V2200 и 3D RAGE PRO, попробовав все три я понял что разницы между ними как таковой нет и поэтому оставил 3D RAGE PRO, далее в настройках графики я всё ставлю на ВКЛ и на БЕСТ включаю игру, играю сохранения сохраняются, игра с них загружается, НО примерно после n-ого количества минут игра виснет, не полностью, а только картинка, то есть звук есть можно наощупь побегать, но картинка замерает и всё, так же иногда картинка виснет при сохранении (опять же виснет только изображение, сам сэйв сохранаяется нормально, после сохранения можно поиграть вслепую)
я пробовал менять все режимы видео карт, пробовал отключать всю графику, всё ставить на минимум, всё равно игра виснет и всё, играть невозможно, а играть хочется...
Помогите кто знает в чём может быть проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0