Был я на концерте Дистемпер там, только что от туда, клуб хороший но на входе у меня охранник(тетка проверяла сумки-она вытащила) из сумки вытащила пакетик сока и пачку сухарей(закрытые-я всегда с собой беру чтобы после мероприятия перекусить и попить, у меня желудок больной, мне надо обязательно, беру с собой свое чтоб не покупать, так как везде всё очень дорого), она вытащила, сказав что со своими продуктами нельзя. И положила рядом на тумбочку. Я спросил-а можно я после концерта возьму? Она ответила что нет, съедай все сейчас, потом нельзя будет взять потому что все выбросят. Короче как только я не просил-все равно с собой взять не разрешила, сказав что такие правила. Я просил положить в тумбочку и не выбрасывать, я после концерта забиру, все объяснил, просил, а она все равно - нет и всё. Потом подошел еще один в форме, я ему объяснил, попросил его - и он сказал нет. Короче ладно, думаю, вряд ли они выкинут, все таки это не мусор. Везде где я был, где-то разрешали с собой проносить(хоккей, баскетбол), а где-то отбирали, но потом отдавали обратно(клубы). Вот, думаю, лан, отдадут. Выхожу после концерта-стоит та же тетка в форме, меня узнала, я спрашиваю-а где мой сок и сухари-а она мне отвечает что все выбросили(у них там еще была пачка фисташек, или кальмаров, у девченки одной отобрали, и еще несколько булылок с газировкой, почти на половину не допитых, и она мне сказала что все выкинули. Я думаю-ну не можнет быть, стал ее упрашивать чтобы отдала, переспрашивать еще раз, а она только одно говорит-выкинули и все. Ну ладно, думаю, суки, это все останется на вашей совести, уроды! Плюнул(на самом деле в прямом смысле плюнул), на этот пропускной пункт, развернулся и свалил от туда.
Вот суки! Сейчас наверняка эта тетка сидит, и мои сухари ест, гнида! Специально отбирают чтобы себе забрать, уроды! Но это все на их совести! Чтоб они подавились!
Мож у кого в этой точке работают знакомые или кто-то кого-то знает от туда-так и передайте им-у парня с больным желудком, (я худой весь нафиг, при росте 171 см вешу 45кг), вы только подумайте что вы наделали!, вчера(5го числа) перед концертом Дистемпер забрали пачку сухарей и пакетик сока, и не отдали, он через пол Москвы голодный ехал с больным желудком и организмом(клуб на Октябрьской, а я живу на Щелковской), так и знайте, это на вашей совести, чтоб вы подавились, уроды! Прям так им и передайте, слышите?????!!!!!!!!!
Что за уродство такое, гребаный мир! Все всё делают только чтобы им было хорошо, а на счет остальных им насрать! Уроды!