Копец... С предками поссорился. Подумываю о том чтоб свалить из дома окончательно. На работе херня. В универе все тоже кубарем, друзья позабыли. Янка (да, та самая, от которой я уже месяц еду. см дневник) не звонит не пишет. Мож в пятницу хоть увидемся. Группа уже три недели как распалась. Я вот сейчас сидел на кровати у себя держал в руке нож и думал. "А какого хрена?" Почему те, кто старается, делает что то, помогает людям, в частности друзьям и семье, добросовестно работает, пишет музыку (все для людей ведь), выслушывает их проблемы и им помогает их решать, почему этот человек лишается всего и даже хлеба с маслом не может за это получить? Кто то тут говорит мол, боль хуже моральных загонов. Хер. Я сейчас, пока все это обдумывал, перебрал в голове порядка 30 - 40 плохих концовок своего морального состояния, но решил что лучше записать на форум, и постараться потерпеть еще пару дней.
Лучше пусть бы мне вторую ключицу сломали, но у меня везде все гладко шло. Не прошу хорошо. Просто гладко...