Страдания...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Согласны?

Да
25
60%
Нет
17
40%

Всего голосов : 42

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 55

Новое сообщение mr.selfdestruct » 02 апр 2007, 22:12 |

Копец... С предками поссорился. Подумываю о том чтоб свалить из дома окончательно. На работе херня. В универе все тоже кубарем, друзья позабыли. Янка (да, та самая, от которой я уже месяц еду. см дневник) не звонит не пишет. Мож в пятницу хоть увидемся. Группа уже три недели как распалась. Я вот сейчас сидел на кровати у себя держал в руке нож и думал. "А какого хрена?" Почему те, кто старается, делает что то, помогает людям, в частности друзьям и семье, добросовестно работает, пишет музыку (все для людей ведь), выслушывает их проблемы и им помогает их решать, почему этот человек лишается всего и даже хлеба с маслом не может за это получить? Кто то тут говорит мол, боль хуже моральных загонов. Хер. Я сейчас, пока все это обдумывал, перебрал в голове порядка 30 - 40 плохих концовок своего морального состояния, но решил что лучше записать на форум, и постараться потерпеть еще пару дней.
Лучше пусть бы мне вторую ключицу сломали, но у меня везде все гладко шло. Не прошу хорошо. Просто гладко...

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 02 апр 2007, 23:49 |

mr.selfdestruct писал(а):Почему те, кто старается, делает что то, помогает людям, в частности друзьям и семье, добросовестно работает, пишет музыку (все для людей ведь), выслушывает их проблемы и им помогает их решать, почему этот человек лишается всего и даже хлеба с маслом не может за это получить?

о себе не позаботишься, - никто не позаботится..
Призрак идиота

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 03 апр 2007, 11:01 |

mr.selfdestruct, это очень тяжело, кажеться, что весь мир против тебя, но ты прав, надо немного потерпеть и обязательно появиться какой нибудь "лучик в темном царстве", маленький, незаметный, но он потянет тебя потихоньку и вернет к жизни
всё наладится ;)
HeLL писал(а):о себе не позаботишься, - никто не позаботится..
абсолютная истина

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 04 апр 2007, 02:19 |

mr.selfdestruct писал(а):Копец... С предками поссорился. Подумываю о том чтоб свалить из дома окончательно. На работе херня. В универе все тоже кубарем, друзья позабыли. Янка (да, та самая, от которой я уже месяц еду. см дневник) не звонит не пишет. Мож в пятницу хоть увидемся. Группа уже три недели как распалась. Я вот сейчас сидел на кровати у себя держал в руке нож и думал. "А какого хрена?" Почему те, кто старается, делает что то, помогает людям, в частности друзьям и семье, добросовестно работает, пишет музыку (все для людей ведь), выслушывает их проблемы и им помогает их решать, почему этот человек лишается всего и даже хлеба с маслом не может за это получить? Кто то тут говорит мол, боль хуже моральных загонов. Хер. Я сейчас, пока все это обдумывал, перебрал в голове порядка 30 - 40 плохих концовок своего морального состояния, но решил что лучше записать на форум, и постараться потерпеть еще пару дней.

Лучше пусть бы мне вторую ключицу сломали, но у меня везде все гладко шло. Не прошу хорошо. Просто гладко...

Мда, врагу не пожелаешь... :|

Однако, Сэлф, случаются и куда более неприятные вещи с людьми...
У тебя же всё поправимо, имхо. Было бы желание...
А может быть, это возможность начать всё с чистого листа?.. :|
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Praetorian
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Re: Страдания...

Новое сообщение Praetorian » 30 май 2007, 09:01 |

Iron Man писал(а):"Любые физические страдания намного легче душевных"...
Согласны ли вы с этим или нет... и почему?

Согласен.
Физическая боль пройдет, а душевная может остаться навсегда.
Изображение
Изображение

Вернуться в Свободная тема