Jeya писал(а):NEELY писал(а):Что лучше - "Мой сосед Тоторо",или"Великий учитель Онизука"?Ответьте кто смотрел.
Их ВООБЩЕ имхо нельзя сравнивать никаким боком...
ппкс. сравнивать можно внутри жанра, либо более-менее близкие. а здесь с одной стороны замечательная детская (и не только) сказка, с другой - социальная драма.
Силлкен, модера все равно так легко не достать,так что время себя проявить у тебя еще будет
ну я попробую...

благодарю за теплый прием.
назовите своих самых любимых персов аниме(манги) - мужских и женских

И почему)))
[wolf's rain] - Шер. девушка с характером, но не штамповая анимешная "бой-баба" с пулеметом наперевес и 5-м размером бюста.

знает чего хочет и идет к своей цели, преодолевая страх. и жалко ее в конце.

как и всех героев в общем-то...
[hundred stories aka requiem from the darkness] - Огин. в основном по тем же причинам, что и предыдущая героиня.

ну и конечно налет таинственности и мистичности меня не мог не подкупить…
[blame! - манга] – Домочевский. уж не знаю почему… вроде бы второстепенный персонаж, даже почти проходной, а чем-то зацепил… "меньше слов, больше дела"? ^^
[parasite dolls] – Кимбол. и еще пожалуй Ева. первый – за наепробиваемую андроидную невозмутимость. вторая – за то, что, наоборот, слишком похожа на человека.
[onii-sama e] – Марико. настоящая стерва.

непредсказуемая, энергичная. кажется на 100% уверенной в себе, тщательно скрывает всех своих "тараканов". уважаю.
наверняка еще кто-то есть, больше навскидку никого не вспомнила. ^^