Толян, расслабься мужык! Всё будет! Но позже! Вот у мя нету бабы, одно время ваще горе прям горе, а сейчас поооооооо! Погляди на привычные вещи с другой стороны!
p.s. и по теме, секс злоооооооо... которого всегда не хватает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Толян писал(а):Видимо мне не дано больше испытать такого счастья - секса с любимой да и вообще просто быть рядом.......
Vivienne писал(а):2 Джейя: у меня вот буквально сегодня ситуация была... Встречалась с друзьями-знакомыми. На квартире. Ну, танцы-шманцы, выпивка... И у одной из девушек, когда выпьет (меня еще предупреждали об этом, но значения не придала), начинается обострение гомосексуального, что в ней есть. Короче, понравилась я ей ))) Поначалу вообще неприятно как-то... А она еще шухерная такая, не стеснительная, жжет, короче
![]()
Методы "ухаживания" бойкие такие
![]()
В шутку как бы, но все же. Ну что... Потанцевала с барышней на столе под латину ))) И барышне приятно, и мне не влом
И народу шоу )) Веселуха, главное не загоняться )) Но ощущение странное. Не от того, что с барышней зажигаешь, а от того, что чувствуешь от этого человека. Отак было
Jeya писал(а):а на следующий день Таня в несколько раздетом виде в ванной комнате взвешивалась...и тут услышала тихие шаги...оказалось,гостья к ней подкрадывалась сзади..
Pac Man писал(а):А что для вас секс?
TROODON писал(а):Но самый странный закон существует в Луизиане: здесь только женщинам запрещено покупать презервативы. За нарушение грозит солидный денежный штраф.
TROODON писал(а):В столице Венгрии Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы "занимаетесь этим" при свете в собственной квартире - это все равно карается штрафом. Запрещено заниматься любовью, в том числе и при свете свечей или камина. Остается вопрос: кто это все контролирует?
TROODON писал(а):В эстонской столице городе Таллин категорически запрещается играть в шахматы во время полового акта. Вероятно, речь идет о какой-то странной эстонской национальной особенности.
TROODON писал(а):В Италии некрасивым женщинам законодательно запрещено появляться в голом виде на пляже.
TROODON писал(а): Но упаси вас бог уставиться на голые ноги одетой женщины.
TROODON писал(а):В эстонской столице городе Таллин категорически запрещается играть в шахматы во время полового акта. Вероятно, речь идет о какой-то странной эстонской национальной особенности.
Delusion писал(а):И кто определяет - красивая женщина или нет? Neutral Very Happy
Delusion писал(а):Как могут быть голыми ноги у одетой женщины? Neutral Very Happy
Delusion писал(а):А в шашки можно? Или в чапаевцев? Neutral Very Happy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0