Один раз бармаглот перевернулся на спину и на пол тела застрял в земле, к сожалению его кончине это не помогло - огнем он все еще пыхал и поджарил Алису
Весь день вчера в Алису рубилась... Прошла!!!! Червонная королева та же тварь, что Бармоглот!! Ненавижу! За всю игру мне жалко стало лишь кота! Кролик особых симпатий не вызывал, а грифон каким-то пресным был... когда котик разлетелся на кусочки, я сидела и, чуть не плача, шептала "котик............котик.......", будто надеясь, что он встанет....
Вспомнила свой кошмар, связанный с Алисой... мну тогда было в 6 классе... я тогда и первого уровня пройти не могла!!!! первую пропасть помните? я туда провалилась... а ночью мне приснилось, будто я - алиса, и я тону в маленьком озере...на след. ночь мну приснилось, что я все-же выбралась из озера и на мну напал шляпник... я проснулась с криком....
тут есть кто-нить шибко умный, кто мог бы вырезать из композиции "Village of the Doomed" первые 30 секунд? просто вступление долгое и скушное. Вот ссылка на саунд из Алисы: http://gh.ffshrine.org/soundtracks/666 плиз, кто-нибудь!!!