Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
при зажатии ctrl во время загрузки?
нажатия на ctrl?![]()
Nick, кто бы знал.
Ashigaru писал(а):Капитализм и американцы. S.T.A.L.K.E.R. был уже практически готов, когда у наших доблестных разрабов банально закончились деньги. Никто в нашей гребаной стране не согласился поддержать революционеров "капустой", и помощь согласилась оказать только THQ. Однако, выступив издателями, американские коллеги потребовали внести целый ряд изменений в игру. Значительных. К ним и перейдем.
Ashigaru писал(а):Во-первых, были изменения в движке.
Ashigaru писал(а):Не знаю подробностей, но факт такой: в самых ранних версиях СТАЛКЕРа капот "запорожца" прогибался под ногами сталкера, когда он по нему шел, а тут нет.
Ashigaru писал(а):Во-вторых, СТАЛКЕР должен был стать первой игрой, в которой была нормальная ночь. Помню потрясающий ролик с двд "Игромании": ночь, где не видно просто нихрена, самая настоящая, ядреная ночь, где сидишь под кустом с Калашом и бутылкой водки и трясешься, чтобы слепые псы не учуяли и не сгрызли.
Ashigaru писал(а):Мерзко, но факт: у нас отобрали одиночество. Вначале планировалось, что на местности будет всего 100 сталкеров (конечно, не респящихся), которые будут вести абсолютно полноценный образ жизни - охотиться, есть, убивать друг друга, вступать в соглашения, ходить группками и все такое. Таким должно было быть полноценное применение программы симуляции жизни.
Ashigaru писал(а):охотиться, есть, убивать друг друга, вступать в соглашения, ходить группками и все такое.
Ashigaru писал(а):Должно было быть больше мутантов. Намного. Например, помимо невразумительного Контролера, должен был быть страшный тип в черном балахоне и капюшоне, кидавшийся холодильниками и даже автомобилями(!). А лично я никогда не прощу, что у нас отобрали замечательных жирных лоснящихся крыс размером с бульдогов, которые толпами бегали по улочкам...
Ashigaru писал(а):Кстати, об улочках. Насколько я понимаю, в оригинальном СТАЛКЕРе, собственно, был сам Чернобыль. Которого нифига нету в том, что дали нам. Конечно, сейчас Чернобыль вполне жилой, но ведь по сюжету Зона образовалась вовсе не после аварии 69-го года, а позже, а сам Саркофаг, как упоминается, является центром Зоны, следовательно, Чернобыль должен был в нее входить... Должно было быть много брождений по мрачным улицам заброшенного города.
Ashigaru писал(а):Также выкинули и возможность водить транспорт. Не смешно, а только грустно, что при этом предметы для него - топливо - остались. Причем называются они по-английски, и это в оф рус версии.
Ashigaru писал(а):Что мы еще наблюдаем? Дикий набор штампов. Миссионная структура, КПК с картой, радар... и идиотский пафосный сюжет с "О-сознанием". Вместо глубочайшего жуткого приключения, настоящей Зоны, давящей мрачности, жутких картин запустения, нам подсунули рафинированный шутер на сельской местности, с веселым киданием болтиков в шейдерные завихрения.
Ashigaru писал(а):Я надеюсь как-нибудь увидить истинный СТАЛКЕР.
Ashigaru писал(а):Нихрена Сталкер не офигенный... Увы, когда я играю в него, я лишь ощущаю, повторяюсь, что пытаюсь выжать из него того, чего в нем нет.
Ashigaru писал(а):Количество багов, кривых скриптов, коэффициент тупости ИИ и множество других вещей, мягко говоря, просто удручают. Величайшая скорбь...
Ashigaru писал(а):http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl - вот тут отличная рецензия, где автор бьет влет, и абсолютно прав.
DeckStar писал(а):P.S. Кстати, в Half-Life 2 Valve тоже не всё, далеко не всё реализовали из того, что они хотели и однако игра всё равно является шедевром. Так что имхо не следует винить разработчиков за то, что в Сталкере нет того-то и того-то. И если вам на ум приходит мысль, что вот это-то не так, как обещали, вспомните, что конечный результат никогда не совпадает с тем, что обещают.
PontYpilaT писал(а):Он считает, что раз игра не нравится ему, то она не понравится никому...
PontYpilaT писал(а):А ты вообще знаешь как выглядит Чернобыль? Когда начинаешь игру, то в самой первой деревушке практически все дома смоделированы с реальных в Чернобыле. Да, Чернобыль - это не город, а посёлок! И, если не вдаваться в мелочи, то ты именно с него начинаешь свои похождения в игре.
Silence писал(а):ЗЫ хатю сказать 2PontYpilaT, немного не та тема,но аццкие респекты тебе и мегауважуха за такую "защиту" сталкера... не буду все цитировать и оставлять комменты ибоибо прост +
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1