Может покажешь?
А то любопытство убивает.
Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Nurse писал(а):Jeya,а наброски есть?
Может покажешь?
А то любопытство убивает.

в Кореле или вручную акриловыми красками.
Я даже не знаю.В Carel более чётко получится,а красками не знаю как хорошо получится засканировать. 
...Будут вопросы обращайтесь...По поводу рисунка
...
...Но увижу обязательно...я чувствую всем своим холодным одиноким телом...
Nurse писал(а):в Кореле или вручную акриловыми красками.
Вот это вопрос.Я даже не знаю.В Carel более чётко получится,а красками не знаю как хорошо получится засканировать.
Выбирай сама,я не специалист в этом.

(если можно) КровЪ ммм...мням...мням...а вобще т.к. я смесь вампира и оборотня то и от свежей плоти тоже не откажусь... 

Олеся писал(а):...днем в полдень, вроде человек...
Олеся писал(а):могу в любой момент становится и волком и человеком
Олеся писал(а):сохраняя речь и разум в любом виде
Олеся писал(а):ночью правда тянет превратится и поохотится... в лесу... на кого-нибудь... вкусьненького
Там ночью больше никого нет! Посмотрим кто кого

Олеся писал(а):Nurse, Человек с шерсткой это не интересно, разве что зимой хорошо, не холодно. А нечто среднее в моем представлении Это почти человек, только глаза зеленые, волчьи, ушки там острые из-под волос торчат и нюх хороший
Хельга, Blondinka, Ощущаю? Например ночью в полнолуние вроде волк, днем в полдень, вроде человек, а вообще я же истиный оборотень, следовательно могу в любой момент становится и волком и человеком(сохраняя речь и разум в любом виде), ночью правда тянет превратится и поохотится... в лесу... на кого-нибудь... вкусьненькогоТак что не попадайтесь мне
![]()
![]()

Noiseless, Приветствую...хоть мы и не знакомы лично,но...![]()

Noiseless писал(а):разрешите представиться... имя: Грим... сущность: оборотень ... возраст: 886 лет
Фигасе... Скока знакомы, тока щас узнала) Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0