Может покажешь?
А то любопытство убивает.

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nurse писал(а):Jeya,а наброски есть?
Может покажешь?
А то любопытство убивает.
в Кореле или вручную акриловыми красками.
Nurse писал(а):в Кореле или вручную акриловыми красками.
Вот это вопрос.Я даже не знаю.В Carel более чётко получится,а красками не знаю как хорошо получится засканировать.
Выбирай сама,я не специалист в этом.
Олеся писал(а):...днем в полдень, вроде человек...
Олеся писал(а):могу в любой момент становится и волком и человеком
Олеся писал(а):сохраняя речь и разум в любом виде
Олеся писал(а):ночью правда тянет превратится и поохотится... в лесу... на кого-нибудь... вкусьненького
Олеся писал(а):Nurse, Человек с шерсткой это не интересно, разве что зимой хорошо, не холодно. А нечто среднее в моем представлении Это почти человек, только глаза зеленые, волчьи, ушки там острые из-под волос торчат и нюх хороший
Хельга, Blondinka, Ощущаю? Например ночью в полнолуние вроде волк, днем в полдень, вроде человек, а вообще я же истиный оборотень, следовательно могу в любой момент становится и волком и человеком(сохраняя речь и разум в любом виде), ночью правда тянет превратится и поохотится... в лесу... на кого-нибудь... вкусьненькогоТак что не попадайтесь мне
![]()
![]()
Noiseless, Приветствую...хоть мы и не знакомы лично,но...![]()
Noiseless писал(а):разрешите представиться... имя: Грим... сущность: оборотень ... возраст: 886 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0