С Добрым Утром !
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лучше застрелиться, чем снова оказаться в банане...
а вот... так вот..![]()
![]()
Nurse писал(а):темы смотришь,а печатать не можешь.
Hannibal Smith™ писал(а):[font=Monotype Corsiva]Ты... Всего две буквы, а для меня это целый мир, целая вечность. Прошлого не помню - там нет тебя. Ты моя радость и грусть, сон и явь, бездна и высь. Как хочется маленьким, пушистым котенком тихонечко подкрасться к тебе, коснуться тебя, ощутить твое тепло, смотреть, как ты спишь, просто быть рядом. Когда я слышу тебя, я растворяюсь в тебе, переливаюсь в тебя, ощущая каждой клеточкой своего тела тебя, такую родную, близкую... И эти клеточки - они всегда вместе и их ничто не может разлучить, как ничто не может меня заставить перестать думать о тебе, грезить тобой, чувствовать тебя всегда, везде, во всем, где бы я ни был, и что бы я ни делал, куда бы ни упал мой взгляд, везде ты. Ты - все в моей жизни, ты жизнь моя, без тебя она теряет смысл. Она так пуста и безотрадна, когда в ней нет тебя![/font]
[font=Monotype Corsiva]Mistika, я люблю тебя...[/font]
GameFreak писал(а):думаю, что писать на форуме уже не о чем..........................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1