Angel Thanatos » 31 мар 2007, 10:35 |
Мне сегодня впервые из всю мою историю СХ приснился сам Уолтер Салливан. И не скажу, что это был очень уж приятный сон... Сейчас я уже почти забыла его детали, но помню, что я была одной из новых жертв Салливана. Он снова возродился и решил во что бы то ли стало воскресить мать. Я помню, как он пришел ко мне домой - молчаливый, улыбающийся, и вовсе не холодно, как пишут про него. Я была так счастлива его увидеть.
А потом... у него в руках была такая опасная бритва, как в старых фильмах, на ручке. Он перерезал мне вены, как заправский мастер - на руках, Т-образными порезами, и на бедре. Было больно, кровь теплой струей хлестнула на пол. Я заплакала, жалостливо так, как будто ребенок, у которого отняли игрушку. А он все улыбался. Сказал: так надо, что скоро, совсем скоро мне не будет больно, ни моему телу, ни моему сердцу, что он освободит меня, стоит только немного потерпеть.
Он улыбался мне. А я, сквозь слезы, ему. И падала на пол, залитый моей кровью. Тускло горели свечи (откуда они в моей квартире?), человек в синем плаще стоял надо мной и терпеливо ждал, пока мое зрение мутнело, глаза затягивало пеленой. Смотрел мне в глаза, как бы отвечая на мой немой вопрос: почему? за что?
Так надо...
Я проснулась с таким тяжелым чувством в душе, что до сих пор не могу отойти. Кажется, я наконец поняла, что за человек Уолтер. Я не знаю, люблю я его или ненавижу - скорее всего ни то, ни другое. Но я точно стала видеть его гораздо четче.
Прошу фанатов простить меня, если я что-то не то сказала, но это все правда.
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...