мона флудить, материцо, создавать тупые темы и ничо за это не будет

PontYpilaT писал(а):В 12 лет - это щас так нормально? Может я отстал от жизни или чего не понимаю...
я тож отстала тогда

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PontYpilaT писал(а):В 12 лет - это щас так нормально? Может я отстал от жизни или чего не понимаю...
HeLL писал(а):ВААААА!!!!!!! НЕТРОГААААЙЙЙЙ... ТЫ - ОДИН ИЗ НИХ!!! ОНИ У МЕНЯ ПОД КРОВАТЬЮ, Я ВСЕГДА ЭТО ЗНАЛА, ОТИПУСТИ Я ЩА... *вырубается*
PontYpilaT писал(а): В 12 лет - это щас так нормально? Может я отстал от жизни или чего не понимаю...
Shedow писал(а):GAN-13, уже месяц как весна началась...
Анна писал(а):да уж, мы отсталые просто)))
PontYpilaT писал(а):да мне почему то кажется что наоборот... Както ну ладно...
Conq писал(а):*подползает и набрасывается на HeLL*
РЕЕЕЗААААТЬ!!
HeLL писал(а):*забивается в самый угол и бьется затылком об стену* щастье...)))) гыыы.... с мясиком, да?
да? ДА? ДАА????!
Conq писал(а):HeLL, ДААААА!!!!
*тянет за ногу из угла* плоооооть............реееезаааать
HeLL писал(а):*орет что то невнятное, кусает его за ухо*
ВААААА!!!!!!! НЕТРОГААААЙЙЙЙ... ТЫ - ОДИН ИЗ НИХ!!! ОНИ У МЕНЯ ПОД КРОВАТЬЮ, Я ВСЕГДА ЭТО ЗНАЛА, ОТИПУСТИ Я ЩА... *вырубается*
Conq писал(а):*радостным и воодушевленным голосом*
мне нрааавится когда ХеЛЛ говорит со мной ))))
*утаскивает бесчувственное тело в темноту*
НемОдер писал(а):А для тех, кто в бане (от слова "бан") был
НемОдер писал(а):А что собственно происходит?
Анна писал(а):ну если серьёзно конечно, то это ужасно((
НемОдер писал(а):...А что собственно происходит?
PontYpilaT писал(а):Администрация общается с форумчанами... Обычное дело. Зайди на любой форум так везде)
Conq писал(а):*утаскивает бесчувственное тело в темноту*
что- то, как-то я слабо себе представляю себе эту картину, PontYpilaT, ты мужигов что ли от нее должен оттаскивать, или наоборотPontYpilaT писал(а):она попросила меня присматривать за её дочерью,
думаю, что так себя вести, ни в каком возрасте не нормальноPontYpilaT писал(а):В 12 лет - это щас так нормально?
НемОдер писал(а):Откуда ты знаешь? Ты тоже в бане была
майя писал(а):думаю, что так себя вести, ни в каком возрасте не нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1