Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Толян писал(а):Я вам точно говорю-в финале плей офф будут Ак Барс и Авангард, и Омск выиграет.
Толян писал(а):Не редактируй это мое сообщение плиз!
Толян писал(а): Даже на бабушку наорал!
В данном случае под словом "татары" будем понимать руководство казанского клуба
а бабушку не трогай, она ни при чём)
Ну ничего, завтра третий матч в Магнитогорске, посмотрим, кто кого)
Толян писал(а):когда после 2го периода был счет 1-1, она у меня спросила-какой счет, я ей сказал. И вот что в итоге получилось. Когда она во время матча или переыва у меня спрашивает о счете, за кого я болею, все всегда проигрывают!!!!!! Вот после матча я со всей злости ей и высказал типа чтоб больше никогда не спрашивала меня пока игра не закончится......
Толян писал(а):Кстати, я очень уважал всех комментаторов канала Спорт, но вчера я понял что Григорий Твалтвадзе и Сергей Гимаев - за татар! И теперь я их возненавидел! Как Григорий радостно комментировал когда счет был 5-1, в его голосе очень хорошо была слышна радость, а когда после драки вратарей, их поменяли, Гимаев сказал, когда показывали что у Барсов тоже заменили вратаря, Гимаев сказал - и у нас тоже замена вратаря...... Короче я понял, что они за татар.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1