Haiman писал(а):ну вот пошли тарблы( выполняя квест по уничтожению сталкера-мастера и сталкера-предателя (они рядом тусуются) то игра зависает( кто нибудь столкнулся с аналогичной проблемой?
там с квестами проблемы есть... Просто не выполняй его) У меня не зависало, но, например, я одному чуваку принёс оружие долговца, он расплатился со мной. Я у него спрашиваю работу, он мне отвечает, что ему надо найти тоже оружие, причём на радаре ясно обозначено, что оно находится у него в кармане O_O Ну что, я должен отнять у него оружие и отдать заново? Так что тут проблемки имеются)))
Silence писал(а):PontYpilaT, нии...я добегаю до 3его этажа,а дальше там их стооооолько О.О шо вапще... и аптечки заканчиваются и оружие заедает!
Silence, ну что я тебе скажу))) У тя оружие изношенное) Старайся, бегай, отстреливайся, обыскивай трупы на предмет лучшего оружия и аптечек. Потом будет попроще))) Возьмёшь документы и беги сразу на крышу, оттуда легко зачистить окрестности. Тока посматривай на дверь, они ещё и оттуда иногда выбегают)