Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Heather's Lover писал(а): было бы так проста - давно бы уже сделали.
Delusion писал(а):з.ы. В общем, изучив струтуру таблицы phpbb_groups уже придумал, как это сделать всё-таки через окно информации о группе, осталось только реализовать)
Delusion писал(а):В общем, мод изготовил, Конку передал. Думаю, в самое ближайшее время он эту фичу прикрутит, сложностей возникнуть не должно, имхо.

Delusion писал(а):TROODON, да там немного строчек, всё прозрачно, критичных для управления форумом файлов мой мод не касается Podmigivanie

Delusion писал(а):Pablo писал(а):лазейку для себя оставил7 ^^
Не понял намёка...)![]()
Pablo, ты о чём?

Delusion писал(а):Pablo, ну, я в этих вещах полный ламер))) я ничего не понял из того что ты тут написал, кроме предлогов)))тем более что мод всё равно сам Конк устанавливать будет, так что...)
да ладно те, сделать то сделал мод, значитЬ шаришConq писал(а):Pablo, ы.. маладец) мне с этим если что несколько проще.. файлик писать не надо.. а так полезно может быть.
PS не совсем дошло) ты там это делал или тут пытался? (мя не в обиде просто интересно...) Кстати мой пасс пытался один человек ради интереса расшифровать.. после долгих попыток он на это забил...)
Delusion, спасиба за мод. посмотрю сегодня-завтра.
Pablo писал(а):НО пхпбб вообще то потенциально очень опасен для взлома.
Pablo писал(а):если сделать динный пароль, ну типа 9iлю6JIюте69coJIHbIшK0 , то сам понимаешь, - в словаре такого нету, а перебором такое будет подбираться ...
Вернуться в Вопросы к администрации портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0