Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ксева писал(а):Видишь ли, меня уже достало, что Лизу постоянно жалеют
Ну так она для того и нужна,ровно как, допустим, Анжела.
Jeya писал(а):Анжелу отнюдь не так жалеют, может потому,что она не так красива.
k@rp писал(а):Чесно,я думаю в игре нет ни отрицательных ни положительных,ведь они обычные люди,а обычные люди не хорошие ни плохие.
Да, и ее мне тоже жаль. Искренне. Пребывать в таком колоссальном заблуждении...
а обычные люди не хорошие ни плохие.
Ксева писал(а):Да, и ее мне тоже жаль. Искренне. Пребывать в таком колоссальном заблуждении...
"на природе, даже трезвый, вдруг захочешь ты летать, всех любить, как мать Тереза, деньги нищим подавать..."(С)
да, и в чём её заблуждение? она отлично, вроде как, понимала, что она делает и к чему это приведёт..а обычные люди не хорошие ни плохие.
да кто вам это сказал? и среди обычных людей бывают ну такие ублюдки, что даже Джокер в исполнении Джека Николсона меркнет по сравнению с ними.
Я считаю,что Далия заблуждалась в самой сути идеи бога,пропитанного ненавистью и болью. Проще говоря,взяла не ту тропу.
Ксева писал(а):Я считаю,что Далия заблуждалась в самой сути идеи бога,пропитанного ненавистью и болью. Проще говоря,взяла не ту тропу.
ну нифига себе. О_О сумашедшая тётка с садистскими наклоностями придумывает не мение садистскую религию, чтобы устроить самый настоящий апокалипсец, для коих целей специально рождает дочь, устраивает её жизнь так, чтобы она была максимально хреновой, попутно замучив ещё энное количество детей, а потом вообще сжигает деточку нахрен. А вы:
"ну нечайно, ну шутя,
Сбилась с верного путя,
Дык она - дитя природы,
Пусть дурное, но дитя!"
(С) Чуть искажённый Леонид Филатов.
![]()
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1