Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
claw писал(а):Garin007 писал(а):я не бухаю..
малаццА) Я вот тоже не пью)
Хельга писал(а):mr.selfdestruct,бывают такие моменты,когда ты не можешь этого человека встретить...он живёт в другом городе,стране...или когда ты знаешь этого человека...а он уехал просто...вот...
GAN-13 писал(а):Короче моё мнение те которые сидят за компом все дни не вылезая чекнутые
Хельга писал(а):заметят...ибо быв в компьютере они не замечают,что кому-то нужны...
Garin007 писал(а):я не чёкнутый, я играю в СХ
mr.selfdestruct писал(а):ну блин, я когда Темпл в первый раз проходил, я по 6 -7 часов каждый день сидел. но это длилось 4 дня. на четвертый день я его закончил, и потом месяц к компу не подходил, а интернетофилы каждый, повторяю каждый день торчат там по дохрена.
А ты предстваляеш как плохо тем кого не замечают??? Иза этого компа
Хельга писал(а):но в меру...
mr.selfdestruct писал(а):да хуже. от курения только легкие и сердце страдают, а от компа, глаза,
мозг, жопа (геморои откуда по вашему?), спина (а радекулиты?), ноги сохнут, руки тоже, внимание притупляется, нагоняет усталость, иногда болит голова. помойму достаточно перечислять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2