mr.selfdestruct » 13 мар 2007, 23:45 |
*Доктор Сэлфдестракт усаживается по-удобнее. В левой руке чашка кофе. На лице спокойствие, в душе не очень. Тысяча мыслей в секунду, и наконец одна из них проходит через нервы руки до пальцев, проникает в клавиши на клавиатуре и попадает в интернет, на форум hometown.ru*
Кхм, хватит предисловий. Итак, что хотел сказать. Во первых позабавило, что все тут сидят и говорят, мол, "да, друзья, жить в сети это херово", хотя сами сидят тут и пишут посты каждый день. Я вот еще во времена геймфана, торчал там каждый день часами, потом заколебало. Нету в интернете такой свободы, яркости красок, игры чувств, всех этих прекрасных ощущений испытываемых при общении с реальными девушками и парнями. В интернете (лично мне) не сможет ни одна девушка понравиться, потому что я должен видеть человека всегда когда говорю с ним, и обязательно видеть его глаза. Иначе он может что угодно написать тут, а когда видишь его и его (ее) глаза, лично мне многое понятно (профессия у меня такая). Зато мой друг познакомился на мэйле с какой то девчиной, так теперь трындит что она его любовь на всегда (а он ее в реале и не видел то ни разу). Я ему говорю, мол - дебил ты Саня, а он мня нах посылает и слушать не хочет. Правда потом все равно извиняется и говорит что просто реально реальная девченка и прет его с нее. Понять я его не могу, но раз уж приперло, так что теперь. Но лично я бы так не смог. Я всегда должен видеть человека. В глазах и на лице написано многое, к тому же откуда мне знать, что передо мной сидит привлекательная брюнетка с зелеными глазами, красивой фигурой и т.д. и т.п., может там на другом конце сидит страшная голубоглазая блондинка, доска 90 60 90. А я их не люблю, моделей этих. Худые они, длинные и сисек нету!
Теперь о парнях. Общаясь со своими корешами в реале, я получаю раз в 100 больше удовольствия нежели общаясь с ними по аське. Ну скажите, товарищи, разве вы с другом по аське пифка попьете? Сигар покурите? Про жизнь поговорите? Проблемы и радости обсудите? На бильярде сыграете? А? НЕТ. В том то и прикол.
Там что сами судите. Я вам тут все выложил, а вы жуйте.
По поводу HELL. Ты сказала, что мол напрягают некоторые особы. Я тебе вот что посоветую. Мимо ушей и глаз их пропускай, даже если они из рокет-ланчера по тебе палить будут, всегда оставайся собой и хер клади на них (ну или что вы девушки там кладете, пардон, дико извиняюсь). Вся фишка в том, что когда человек научиться в любой ситуации контролировать себя, а именно - свои чувства, свои мысли и свое тело, то тогда он достигает полной гармонии. Такой человек в любой компании с любыми людьми находит общий язык и понимание, а если попадаются долбаны разные, то он находит способ как их игнорировать и т.д. и т.п. К примеру я отлично научился контролировать и тело и мысли, но вот чувства еще не совсем хорошо. Но ито, в разных компаниях нормально себя чувствую.
Поэтому, ИМХО, общение в интернете просто даже теоретически не может заменить "живого" общения. Причина же по которой я здесь нахожусь проста. Как уже было сказано, "интернет должен дополнять жизнь человека, а не заменять ее".
Всегда ваш, Др.Селфдестракт.