Nurse, клёво получилось.
А про готов они загнули...хотя прикольно. Саус парк вообще панковское движение, всех-опсирающее
Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nurse писал(а):Мне кажется что создатели СП сделают какую-нибудь серию про СХ.Но не прямо по СХ,а некую трактовку событий как в "Возращение властелина колец в 2 крепости". Как думаете?
Nurse писал(а):Похоже хоть чуть-чуть?
вряд ли)) они пародируют реально раскрученные сюжеты, которые известны если не всеем, то многим))
прога есть, чтоб моделировать своих персов в СП, я там тож пыталась СХ нахимичить
клёво получилось
Nurse писал(а): как же всем известный Зе Муви?Даже гопники из моего класса про него знают. (Но не знают что он по игре,думают наоборот)
Nurse писал(а):Но там мало одежки,глаз и т.д..Надо будет какое-нибудь обновление скачать.
в онлайн делай)))
тока Джейсма надо было более блондинистым сделать...
botva писал(а):Хеллуин серия с КОЯN аццкий отжиг, венди как всегда победила с костюмом чубаки ваще хеллуин серии самые отпадные, даж побогаче некоторых рождественских
Mystic писал(а):GAN-XIII, у тя картинка из подписи кажется с этого сайта)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0