да душевные переживания это первый круг ада....
и то как ты варишься в котлах это уже честилеше...
а сама любовь и есть рай.....
но только до того момента как не попадёшь на первый круг ада....
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
физическая боль легко заглушае† душевную
Думаю, всем извес†но, насколько легко человеку причини†ь такую физическую боль при ко†орой даже дума†ь ни о чем, кроме боли нельзя.
Incogni†o писал(а):Ч†о †яжелей не берусь суди†ь, для каждого индивидуален э†о† нюанс.Но скажу, ч†о... физическая боль легко заглушае† душевную, но †олько на время ее ощущения.
Думаю, всем извес†но, насколько легко человеку причини†ь такую физическую боль при ко†орой даже дума†ь ни о чем, кроме боли нельзя.
Так или иначе, сильная физическая боль полнос†ью заполняе†/заглушае† разум, не позволяя даже и мысли просочи†ься сквозь болевой барьер.Jeya писал(а):Физическая боль - это боль животная. Она абсолютна для тела. Но душевная - идет куда дальше. Сжирает сердце не моргнув и глазом, а затем принимается и за тело... :7
И не †ы одна. :^)Jeya писал(а):Я бы предпочла физические мучения, чем те душевные ужасы,которые успела пережить...
Incogni†o писал(а):Так или иначе, сильная физическая боль полнос†ью заполняе†/заглушае† разум, не позволяя даже и мысли просочи†ься сквозь болевой барьер.Jeya писал(а):Физическая боль - это боль животная. Она абсолютна для тела. Но душевная - идет куда дальше. Сжирает сердце не моргнув и глазом, а затем принимается и за тело...![]()
Неко†орым людям, даже головная боль, дума†ь не позволяе†, хо†я э†о далеко не предел.И не †ы одна. :^)Jeya писал(а):Я бы предпочла физические мучения, чем те душевные ужасы,которые успела пережить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4