Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А кей ген нужен?
DuGLAS, Блин! забиваешь в Яндекс запрос и он тебе этих ключиков выдаст архивами... уже не раз так делал.
и предупреждение мне за это дали.
Никого я там ЛИЧНО не оскорблял
А вот что вы там говорите в теме "Анти аниме" очень много людей воспринимают как личное оскорбление.
Ещё одна интересная вещь. Разные модеры реагируют на одни и те же посты по разному. Один посмотрел что флуд, написал типа прекратите, и всё, прекратили. потом заходит другой, удаляет ЭТОТ же флуд, и ЗА НЕГО ЖЕ раздаёт направо и налево предупреждения и не только. Вы уж определитесь как-нибудь с этим.
Mefisto писал(а):и предупреждение мне за это дали.
Лично я не давал.
Mefisto писал(а):
Никого я там ЛИЧНО не оскорблял
А чтоже ты сделал? Все так и восприняли.
Mefisto писал(а):Ещё одна интересная вещь. Разные модеры реагируют на одни и те же посты по разному. Один посмотрел что флуд, написал типа прекратите, и всё, прекратили. потом заходит другой, удаляет ЭТОТ же флуд, и ЗА НЕГО ЖЕ раздаёт направо и налево предупреждения и не только. Вы уж определитесь как-нибудь с этим.
Я говорил что мог бы пол форума за флуд в бан отправить (или по крайней мере по жёлтой карточке вручить), но просто читал всё это и удалял. И то на меня начали орать мол: кто и за что удалил?
И за что банули Айрона? КАКОГО ЧЁРТА Я ВАС СПРАШИВАЮ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1