Non писал(а):и он вспоминает время проведенное с Амандой, где она блондинка
Это не она, а, вероятно жена или первая любовь.
Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Non писал(а):и он вспоминает время проведенное с Амандой, где она блондинка
Анна писал(а):Да мне тоже так кажется...))))
Ксева писал(а):вчера в первый раз посмотрел первую пилу
Ну и как?
Ксева писал(а):Ну и как?
если честно, единственное, что там по-настоящему интересно - это сюжет-головоломка. А восторгов по поводу главного злодея не разделяю. Та ещё сука, если подумать...
Сюжет там отличный))
Но некоторые считают его благодетелем
Ксева писал(а):Сюжет там отличный))
Ну, тут уж не откажешь. Я хоть и смотрел сначала третью часть, но всё равно слегка припух. Кстати, чем-то Metal Gear Solid 2 напомнило. "Идеальный сценарий".![]()
правда, обидно, что его никто так и не переиграл или, хотя бы, не сыграл с ним на равных. как-то несправедливо.Но некоторые считают его благодетелем
Хорош благодетель, ничего не скажешь... убей девочку или сдохнешь сам...
как говорят злодея,который впринципе как показали в 3 части ничего такого плохого и не делал...
так и вся философия фильма...
А кто его вообще просил вот это всё устраивать? Кто дал ему такое право? Каждый волен делать со своей жизнью что он хочет, и уж точно не этому лысому хрену судить других людей. и вообще, так ли он ценил жизнь, пока не зароботал рак мозга?..
Философия...
Насчет благодетель - в том плане,что он проводит людей через испытания.
Я тоже до последнего надеялась, что кто-то сможет вступить в игру на равных с ним
Ксева писал(а):Философия...
не, серьёзно, а что это за философия? Ну вот не нравится мне принцип "убей или сдохнешь".Насчет благодетель - в том плане,что он проводит людей через испытания.
а вот если разобраться, многих ли он провёл?Там кто-нибудь вообще выжил, кроме Аманды, которая, вобщем-то, тоже концила плохо? В любом ведь случае, лучше быть живым идиотом, чем вообще не быть.
Я тоже до последнего надеялась, что кто-то сможет вступить в игру на равных с ним
Ну, слава Богу, в МГС хоть это есть.
Ксев, он просто был морально изуродованным человеком,который решил,что имеет право испытывать других людей и выносить им приговор. Ему интересно наблюдать было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1