Jane » 01 апр 2007, 20:49 |
1.Brookhaven hospital из sh2. Я когда входила в двери из одной комнаты в другую боялась даже камеру повернуть в коридор чтоб увидеть путь перед собой...каждый поворот издыхал мрак и страх. Для меня это самое страшное, унэлое и прОклятое место. И мне оно очень запомнилось записками врача об "ином мире" , другими днивн.и зап., и девушкой из двери. Я его проходила наверно неделю неделю, а когда встретила пирамиду в коридоре, то вообще заорала и понеслась как сумасшедшая...потом прочь из проклятого госпиталя...но почему он так нравится?В 3ей части в алт. госпитале я вообще сума чуть не сошла...Мой голос
2. Blue Creek apts\Woodside apts. Печальная и уныла обитель. Там гулять очень интересно, атмосферно. Очень запомнились часы.
3.Lakeview Hotel. Когда я добралась туда у меня было чувтво спокойствия, наступило новое туманное печальное утро, подул унынием свежий ветер, мысли снова окутал туман, близится конец, ожидание долгожданной встречи, спокойствие. И снова нагрянул напряг после просмотра кассеты. Вообще, кульминация истории!
А вообще-то каждое место в Сайлент Хилле чем-то запомнится обязательно.
Эта болезнь потенциально присутствует в каждом. Любой может быть
одержим "иным миром"...для них просто нет другой реальности, тем более, там они счастливы. Так зачем вы должны болезненно вытаскивать нас в мир вашей реальности...
Каждый живёт в своём мире
And who could sprout up so blessedly if I had die...
Every moment has its own music
Истины нет.
Поиск истины есть поиск самого себя.