Shedow писал(а):как-то на деньги внимание особо не обращала....а что так много платят?
Платят сокровищами. За каждый проёденный тип игры - сокровище. Стоимость каждого в районе 15.000 песет.
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shedow писал(а):как-то на деньги внимание особо не обращала....а что так много платят?
НемОдер писал(а):Shedow писал(а):как-то на деньги внимание особо не обращала....а что так много платят?
Платят сокровищами. За каждый проёденный тип игры - сокровище. Стоимость каждого в районе 15.000 песет.
Shedow писал(а):Блин....а я вообще никогда этого не замечала.....
НемОдер писал(а):Например как вы боролись с ним в клетке?
НемОдер писал(а):Рагамуффин писал(а):а заф мне чето у него покупать))тока если оружие совершеннствовать)))
Ну если тебе не нужны карты местностей (на которых кроме всего прочего показываются места, где спрятаны сокровища), увеличенные кейсы для хранения бОльшего количества вещей, лечебные баллончики-спреи, постоянно обновляющееся (при первом прохождении) стандартное, секретное и некоторое бесплатное оружие и спец. дополнения для него (в виде прикладов, оптики), тактический жилет (он же бронежилет) - то флаг те в руки. Кстати я тя уверяю - без винтовки, коей изначально нет в инвентаре, но которую можно купить у торговца, тебе иногда придётся туго...
Хотя всё вышеперечисленное - для честных игроков
Ashigaru писал(а):Когда этот тип с когтями в клетке - сразу бежим к ближайшей двери и рубим ножом замок, он отваливается после 4-5 ударов (даже на профи когтистый тип еще не успевает подойти), или же палим в него (в замок) из дробаша. Затем выбегаем из клетки, быстренько отстреливаем всех гадов вокруг, а после этого когтистый становится мальчиком для битья - в 9 случаях из 10 он не может выйти из клетки и только пытается тебя ударить. Просто ждешь, пока он повернется спиной, и стреляешь из того, что нравится. Главное близко к клетке не подходить - а то когтями заденет.
Ashigaru писал(а): еще особая удача, когда он начинает делать длинный пробивной удар - если от него увернуться, то тип воткнется когтем в стену и будет несколько секунд стоять с открытой спиной
Mystic писал(а):ты серьёзно, он из клетки не выйдет?
Mystic писал(а):да, вот эти моменты классные, ток никак не пойму как их вызвать
Mystic писал(а):да, вот эти моменты классные, ток никак не пойму как их вызвать
НемОдер писал(а):Если между тобой и ним есть некоторое не очень маленькое расстояние (и на пути нет преград), то нужно стать спиной к стенке, повернувшись немножко в сторону, чтобы если начать бежать, не упереться в него, а пробежать рядом, при этом видя где он. Когда он повернётся к тебе, то вместо того чтобы медленно идти, он как-бы примет "стойку", так сказать, и побежит на тебя, чтобы ударить с разгона. В момент когда он будет уже близко - просто убегаешь немного в сторону и он попадает не в тебя я в стенку и у тебя есть время, пока он вытаскивает когти, впившиеся в стенку. Очень удобно.
Mystic писал(а):это называется "он из клетки не выйдет"
Куда половина постов с этой странички делась?!
НемОдер писал(а):Куда половина постов с этой странички делась?!
НемОдер писал(а):Вероятность что выйдет - не большая. Тебе повезло
Nick писал(а):Значит правда нет. Ато я думал что не той травы покурил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1