Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
мне кажется 5 часть будет похожа на 4.только меньше экшена
понимаю твои ощущения, у меня почти так же с сх1, и это моя первая часть из серии, как у тебя 3я
а может будет вообще другая игра, ведь разработчики говорили что делают то, чего раньше никогда не пробовали. Room'ом 2 это точно не будет.
ибо 1999-2002
Поправочка. 1999-2001. Ибо PS2 версия.
А вообще я СХ5 жду с нетерпением. Радует, что японцы не создают лишней рекламной шумихи, а держат интригу
А вообще я СХ5 жду с нетерпением. Радует, что японцы не создают лишней рекламной шумихи, а держат интригу
Nurse, понимаю твои ощущения, у меня почти так же с сх1, и это моя первая часть из серии, как у тебя 3я
BLACKENED писал(а):сх5 выйдет в следующем году, не волнуйтесь, а первая информация будет на TGS2007 в сентябре)))
сх5 выйдет в следующем году, не волнуйтесь, а первая информация будет на TGS2007 в сентябре)))
ЗЫ имхо
Ваши доказательства? С.Т.А.Л.К.Е.Р. делали 6 лет, Дюка до сих пор делают... Всё конечно может быть. Но я на это очень надеюсь.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0