Генри тоже запыхивается, если ну ОЧЕНЬ долго бегать и сражаться, разрабы это ввели специально чтобы повысить уровень экшена в самой игре, они это многократно сами подтверждали. Наверно игрокам надоело то, что главный перс слишком часто устает (меня это страшно бесило в предыдущих частях), вот они и решили повысить уровень уставаемости.
А вообще, если выбирать между двумя этими персонажами я бы предпочел выбрать Джеймса, не потому что он красивее или мужественнее, а потому как он тщательно проработан и очень хорошо вписывается в сужет игры.
Аватар я ксати сам в Photoshope делал, хотел себе что-нибудь другое поставить, но передумал, этот ведь у меня анимированный получился, а остальные статические. Вообщем что-то я начинаю отклонятся от основной темы , не к добру ...
Ты про Марию и Джеймса? Да я тоже Джеймса выберу я его очень люблю. Самый рульные перс. 8)
Я здеся 8) Ты чо анимированные аватарки делать умеешь? :shock:
По поводу анимированных аватар. Делаются с помощью проги Adobe ImageReade, которая в свою очередь поставляется вместе с Photoshope'ом.
А дальше процесс сам пойдет нужным руслом, главное проявить чуток художественного вкуса У меня есть очень рульный аватар с Джеймсом, могу поставить если очень хочется, правда он не анимированный, зато большой и красивый !!!
Давай выложи ссллкой А лучше себе поставь 8) Я к тебе тогда еще лучше относиться буду Heather Loves
Джеймс тоже кого хочешь соблазнит 8) собенно меня ЗЫ можешь мне такуюжу Машку сделать тока чтобы "Мария" так же как у тя мигало? эх... лапочка 8) Хочу такого мужа
Дай мне свое мыло, я тебе много аватар с Джеймсом кину !!!
HeatherLoves@yandex.ru Так и оффтоп прекращаем. а то не по теме Угу.. А то удалять начну:)) Conq
Генри. Я его обожаю! Лапочка... И характером он мне более близок,, чем остальные. Я тоже редко из квартиры выхожу и... и вообще...
И Винс оч нра. Необычный гаврик.
Tu Fui Egos Erus
---------------------------------
Память причиняет больше боли, чем настоящие раны.