Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ReanimatorXP писал(а):Зря вы тут все паникуете и несёте всякую ахинею!
1)Реклама - двигатель прогресса. Надо подогреть интерес народа к выпуску 5ой части.
2)У Конами просто не могли закончится деньги. Если бы вы смотрели их налоговый отчёт, то ЧИСТАЯ прибыль у компании составила 1 млрд долларов.
3)И вы и вправду думаете, что этой ерундой занимается знаменитая Team Silent?? Не смешите
4)Конами молодцы, они стараются занять каждую низжу на рынке видеоигр. А про СХ5 не беспокойтесь, это будет даже не шедевр, это будет исскуство в подленном виде.
P.S. И Origins и Expirience и Arcade - всё это лишь реклама и дополнительный интерес народа к Бренду Silent Hill.
Так что не разводите балаган. Во Главе Конами сидят далеко не глупые люди, они то уж точно знают, что и как НУЖНО делать. Иначе у них бы не было того самого чистого миллиарда.
Nurse писал(а):Я в нашем торговом центре танцевала только на автомате под поющую Синтию(Your Rain) и под Хизер (You`re not here).
Nurse писал(а): Девушка,вам тоже СХ нравитцца?
- Да, обожаю *бла-бла-бла*,гайды СП читала...
- Кто такая СП
- *бла-бла-бла*
- Я вообще такого не знаю, только в СХ4 гамал,мне тама Синтия понравилась"
о_О стоп, откуда музыка была?
Что, неужто нас ждет The House of the Dead с монстрами из СХ? если так, то ура-ура
Ashigaru писал(а):Что, неужто нас ждет The House of the Dead с монстрами из СХ? если так, то ура-ура
Nurse писал(а):попробуй поискать такие автоматы.Хотя музыка не танцевальная однако.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1